原來韓國學生更強 韓國高中生 大陸旅遊集體買春

關閉
861 2007-9-13 22:56:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 9197
kkk1968128 發表於 2007-9-17 11:45
原帖由 861 於 2007-9-14 11:20 發表

那是很久以前的事了
台灣已經廢除公娼.在台灣嫖妓都是違法的

大陸被稱為男人的天堂不是沒有原因的
自己看看吧

深圳的派出所同時也是妓院
http://www.ck101.com/forums/attachments/month_0708/20070818 ...

可我在網上看到在台灣的情與色大陸相比之下,應該說沒有很大的差別````

尤其台灣還是資本主義生活方式``````最少人權有保障,對嗎?

比如說:電視上就看到台灣夜生活爲了吸引人`````不該暴露肉肉都亮出來```

還有什麽西施``什麽摸摸````

台灣的色情業的名氣就小了嗎?

哈哈哈哈哈哈哈``````

誰叫男人忍不住`````要去采路邊的野話`````

至于什麽派出所同時也是妓院,

閣下想一想,現實嗎?可能發生嗎?

你不是也到過大陸,對嗎?

真的有這種情況發生嗎?
kkk1968128 發表於 2007-9-17 11:58
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-14 12:53 發表

是嗎?
我怎麼記得去大陸如果男女同房就不行(只要不是夫婦,就可以用罪名辦你)
在大陸嫖計有合法嗎?
怎麼跟我印象差那麼多。

每次開的主題都是有關性侵嫖妓等等
會破壞你的 ...

哈哈哈````

閣下的印象還挺深的嗎?````

說得不錯,沒有變天`````換句話說與你所見所聞相符````

男女同房就不行(只要不是夫婦,就可以用罪名辦你)是依法可以查辦的``

大陸與台灣最大的區別在于:

對于性侵案,一直處于高壓之態`````也就是有極刑來威懾`````

但色情業確實存在,雖然說披著其他合法的外衣出現````

[861你也真是的
每次開的主題都是有關性侵嫖妓等等]

我曾經看到有網友把861大大稱呼爲\"法律通\"

我想,861大大對于當今社會中性侵犯類學有專精呀`````是謂專家學者.
861 發表於 2007-9-17 12:02
原帖由 kkk1968128 於 2007-9-17 11:45 發表

可我在網上看到在台灣的情與色大陸相比之下,應該說沒有很大的差別````

尤其台灣還是資本主義生活方式``````最少人權有保障,對嗎?

比如說:電視上就看到台灣夜生活爲了吸引人`````不該暴露肉肉都亮出來` ...

我從不否認台灣色情業.但是要跟你解釋一下
在台灣賣淫是犯法的.至於公娼很早就廢除了

而檳榔西施主要是穿清涼來招攬客人.跟賣淫業扯不上關係
順便在告訴你.晚上穿清涼的女生不代表她就是賣淫的

誰說女生不能穿清涼上街

在台灣只要你不露點誰管你怎麼穿

至於那間派出所你不相信的話.請用google搜尋新聞報導.謝謝!
TLK 發表於 2007-9-17 12:09
呵呵....
這種事情...
我想見怪不怪啦!
這可能行之有年了....
最近才被報導出來而已啦!
kkk1968128 發表於 2007-9-17 12:09
原帖由 861 於 2007-9-14 17:52 發表

以前老一輩的人說
大陸剛開放時.若是嫖妓被公安抓到不給遮羞費的話
會在臉上蓋\淫蟲2個字

因為雞吃蟲.所以那些淫蟲戲稱去大陸養雞了

哈哈哈哈哈````

閣下口中的老一輩就不知道有多老`````

我可從來沒有聽說過類似問題的出現````

在大陸未改革開放前,你應該可以問出````大陸那時候基本上沒有色情業````

現在,笑貧不笑``````錢也好賺的多`````

至于所謂的

\"剛開放時.若是嫖妓被公安抓到不給遮羞費的話會在臉上蓋\淫蟲2個字\"

我真的沒有聽說``````但大陸那麽大`````林子什麽樣的鳥沒有`````

\"因為雞吃蟲.所以那些淫蟲戲稱去大陸養雞了\"哈哈哈哈哈,原來是這個意思```

冒昧的問一下:不知閣下是否也養過雞呢?
kkk1968128 發表於 2007-9-17 12:30
原帖由 861 於 2007-9-17 11:02 發表

我從不否認台灣色情業.但是要跟你解釋一下
在台灣賣淫是犯法的.至於公娼很早就廢除了

而檳榔西施主要是穿清涼來招攬客人.跟賣淫業扯不上關係
順便在告訴你.晚上穿清涼的女生不代表她就是賣淫的

誰說女生 ...

\"在台灣賣淫是犯法的.至於公娼很早就廢除了\"

阁下在前面就说了,我当然早就理解`````,我也相信`````

\"而檳榔西施主要是穿清涼來招攬客人.跟賣淫業扯不上關係\"

是真的吗?虽然我没有见过真正的檳榔西施`````

但网站上某些说法与阁下讲的就不一样了````

扯不上关系`````为什么\会出现流言非语呢?

作为异性看到清涼之美女```能不有想法````又在前不靠村,后不挨店的马路边`

难道阁下是不是把檳榔西施与模特等同````只能看只能想```而不能养鸡吗?```

\"誰說女生不能穿清涼上街\"

我什么\时候说过类似的话语呀?没有对吗?

\"在台灣只要你不露點誰管你怎麼穿\"

在大陆也一样,难道阁下到大陆的时候,看到都是露點的美眉吗???

当然,阁下可以想象````这就需要丰富的想象力才行呀````
\"至於那間派出所你不相信的話.請用google搜尋新聞報導.謝謝!\"

我還是不信,雖然能搜尋的到`````大陸的派出所能變成雞窩嗎?
861 發表於 2007-9-17 12:31
大概大陸開放後那段時間

在大陸嫖娼或包二奶被公安活捉後, 大陸官方會懲罰性地在其護照上蓋上「淫蟲」的黑戳.目的是讓外國人警惕

後來變成只要給遮口費就沒事了

因為口耳相傳於是變成在臉上蓋淫蟲啦

861 發表於 2007-9-17 12:35
原帖由 kkk1968128 於 2007-9-17 12:30 發表

但网站上某些说法与阁下讲的就不一样了````

扯不上关系`````为什么\会出现流言非语呢?

我在台灣生活20幾年

除了少數的檳榔西施有兼差或是讓人摸奶
大部分祇有穿了很辣而已.而且為了避免被騷擾店面還特地加裝保全與監視器

檳榔西施若是大多數都是賣淫的話.網友就不會找援交找這麼辛苦了
ggxx13 發表於 2007-9-17 12:51
http://tw.epochtimes.com/bt/7/9/12/n1831743.htm

oh god I can't believe that is for real
I can't let my gf sees this cuz she is Korean

at first, I thought this may be  a fake news or something about Korea again
then I did some research ....and OMFG

god ...I wonder what will my gf say when she sees this
spuertk 發表於 2007-9-17 21:19
大陸的人就只有多而已呀~~
韓國人竟然也會包團出征~~
看來大陸的聲名遠播囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員