行程滿滿 謝志偉忙為台入聯發聲

關閉
wowowojoe 2007-9-14 12:17:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4330
lesoyu520 發表於 2007-9-14 14:21
原帖由 hotyuki 於 2007-9-14 13:34 發表

真要說愚民哲學,
民主進步黨真的比中國國民黨差太遠了.
中國國民黨執政時, 台灣人吃蕃薯簽的稀粥.
都不敢喊餓. 還要喊中國國民黨英明. 中華民鬼萬衰!
現在民主進步黨每天讓人照三餐罵,
外加宵夜一直罵.
還有 ...

罵有用嗎?還不是我行我素
你的意思是說 怎麼爛都沒關係
只要罵不還口就好了是嗎
dax0107 發表於 2007-9-14 15:17
回覆HOTYUKI大大

政治本來就是玩愚民政策
只是人民被玩的爽不爽而已
過去7年老百姓的對民進黨執政的感受
以及對未來的執政黨的期望
明年3月答案就會揭曉
把歷史拿出來講沒什麼意義
更何況阿扁執政的近代史也很難看吧

回主題
重點是才剛開始??
根本還沒開始阿扁就說不會改變什麼
既然不會改變什麼
那重點到底是什麼??
現在我最好奇的重點
既然不會改變什麼
浪費這麼多錢要做什麼??
s89101234 發表於 2007-9-14 15:53
此人的論點都很前衛,不敢領教的思想
意識型態很重,這樣發聲有用嗎
資源短缺的台灣,請好好利用這些僅有的資源,做些對百姓有幫助的事吧
不要浪費資源在一些不必要的事情上
max1130 發表於 2007-9-14 16:09
原帖由 hotyuki 於 2007-9-14 13:34 發表

現在民主進步黨每天讓人照三餐罵,
外加宵夜一直罵.
還有 ...

當初就是執政的國民黨爛所以才被人民用選票否定,
可是反觀現今執政的民進黨,
人民都整天罵還是一直爛不知改進,
比國民黨執政時期
還更爛,
是怎樣,是要來個青出於藍勝於藍喔
實在是枉費當初給他們執政機會的民眾的一番改革苦心!
還進步黨哩,我呸~

回主題,
這位謝先生是把新聞局長當作是康樂股長嗎,
還表演RAP哩,看到這新聞真是讓人沒力.....

WLIFE 發表於 2007-9-14 16:25
原帖由 hotyuki 於 2007-9-14 12:41 發表
中國國民黨的養豬哲學非常成功,
讓台灣很多人都說: 只要有錢賺就好, 其他都不重要.
等豬養肥時要做什麼?
宰了當祭品阿!

怪咧!!
民進黨的新聞局長謝志偉何時管到養豬事業了呢?
難道他是帶一批台灣養的豬去美國聲援?
台灣養的豬最多是抗議沒有豬肉精可吃吧!

如果這是國家政策--那還搞什麼勞民傷財的公投?
假使這是民進黨的崇高理想!
那拜託機票以及差旅費用請民進黨買單!
請民進黨務必記得:不要黨國不分!
into 發表於 2007-9-14 16:33
原帖由 wowowojoe 於 2007-9-14 04:17 發表
謝志偉同時也用RAP的方式說明,台灣加入聯合國的正當跟正確性。謝志偉:「所以說Take it easy,Don't worry,Be happy,No hurry,不要緊又阿沙力,已經有了沙西米,免驚找無哇沙米,團結才會有勝利,春天就會開花蕊。」

有一種人自以為還年輕,活潑,
卻不知自己的表現已經讓人感到輕浮,幼稚
還德國留學博士
真的讓人感覺"赦死赦種"
smom 發表於 2007-9-14 17:25
看到這種言論~
我想到一個笑話了!

我想要號召大家結伙搶銀行~

眾人問:「會不會成功?今年保證不會,明年會不會?保證不會,後年會不會?保證不會,但這不是重點,重點就是說,我們才剛開始。」
反正有了信念~終究還是會成功!

號召人開始唱歌:「所以說Take it easy,Don't worry,Be happy,No hurry,不要緊又阿沙力,已經有了沙西米,免驚找無哇沙米,團結才會有勝利,春天就會開花蕊。」

眾人:「…………你媽的啦~一"一凸」

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
把這個套上我想的情形~~就能想像~民進黨的事蹟大部份能在KUSO區討論了

正事都不做~盡搞這些有的沒的~
播磨拳兒 發表於 2007-9-14 17:44
又是另外一位天線寶寶式的政府官員:unhappy:
(謝志偉難道就是傳說中的拉拉嗎):tongue:

話說回來...
謝志偉忙著為台入聯發聲....這.....我看不是這樣吧:unhappy:
依照他跳樑小丑般的演出..
他應該是忙著到國外盡全力丟台灣人的臉吧:tongue:
讓外國人充分之到原來台灣的官員都是這副腦殘樣~~~

至於聯合國...哈...別想了...看到謝志偉的白癡演出...會有哪一個外國會支持台灣啊:tongue:
jo6cl4 發表於 2007-9-14 18:03

民進黨究竟有哪個官員是"智力正常"的啊??

明明沒意義、不會成功、註定浪費錢的蠢事

牠們偏偏要做到底

呆完國的漁民究竟什麼時候才會清醒啊??
tonyshen 發表於 2007-9-14 18:07
星期二去喜來登
剛好碰到我們這個偉大又有水準的新聞局長(搭小黃來的)
老實說  
要不是德國客人在旁邊
很想給他比個"凸"
那天有幾個綠色的"名嘴"也去
還有一些大使車
帶了幾個黑人來
不知在搞什麼活動
反正就是在消化我們繳的稅啦

在門口也遇到蔣友柏(開SL500)
不知是不是一夥的....或是碰巧

身為政府的化妝師
言行舉止是這副模樣
實在是......
殯儀館的化妝師可能還比他有水準些
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員