Siberian Strike 超豪華空戰遊戲破解版(2008/02/26重新上傳)ALM適用]

bear888 發表於 2007-9-14 12:41:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 199 19637

這是一套幾乎支援所有 PALM 新舊機型的超豪華偉大的空戰遊戲,它有豐富細膩的畫面,清晰逼人的色彩,堪稱palm遊戲中的極品。

它可是不少胖友找了很久都找不到的!

Siberian Strike 堪稱 Palm 上最火爆的射擊遊戲,可以讓你體驗街機上才有的那種暢快淋漓的遊戲感覺,精美的畫質、優美的音效,比1945更勝一籌。

其特點如下:
1.7個不同風格的關卡外加2個特殊障礙關設計
2.擁有5個惡夢級的 Boss
3.3種不同特徵的飛機可供選擇
4.7種武器系統設計
5.引人入勝的劇情和過場動畫
6.可存放在存儲記憶卡執行(配合特殊軟體)以節省空間
7.支援按鈕和觸控筆操作
8.支援幾乎所有 PALM 彩色和黑白機

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(199)人回文

切換到指定樓層
blueschen.tw 發表於 2007-9-14 17:04
謝啦
PALM版會更好的
下載去:smile: :smile:
danielyeh183 發表於 2007-9-18 17:39
謝大大
重灌機正好用來試試
感恩還是文字謝
swordsman1977 發表於 2007-10-11 19:46
感謝大大 讓我那老PalmIIIc 終於有了新遊戲可以玩了
khboy 發表於 2007-10-12 00:40
我的小胖好久沒有新遊戲了..謝啦
a0714b0511 發表於 2007-10-15 17:10
:emo 049: 找這個遊戲PALM板的找好久,終於有大大分享了,推到頂:emo 019: :emo 024:
lskseason 發表於 2007-10-15 17:58
上次有下載過類似的,不過有點畫面上的問題,不知這個版本的是不是比較正常?
Pyramids 發表於 2007-10-20 18:11
這個不下的話就對不起樓主跟我的PALM TX了 衝呀
azhu7 發表於 2007-10-20 19:01
回覆回覆,希望我的老M505可以玩:emo 019:
lonelycat 發表於 2007-10-22 14:43
看圖片超級美的~應該很棒才是,我也來試試囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員