這就是我們邦交國的國王跟阿扁有的比

關閉
861 2007-9-16 00:07:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3674
dongcat 發表於 2007-9-16 19:18
兩人共同點就是敢和不要臉人民最是可憐.:angel: :angry1: :angry1:
jo6cl4 發表於 2007-9-16 19:23
跟這種下流國家建什麼交啊

只是貶低自己的國格

阿扁還砸大錢跟他們來往

更是愚蠢
jo5577 發表於 2007-9-16 19:32
真慘啊~
只能跟這種下流的國家相交
直被吸到嫌說錢太少又斷交
jslee 發表於 2007-9-16 21:12
兩人真是相見恨晚啊   一個貪污+無恥:telloff:    一個是下流+齷齪:telloff:

兩人最大共同點就是   愛A台灣的錢:angel:
jo6cl4 發表於 2007-9-16 21:39

回復 14# 的帖子

沒錯沒錯

"牠們"兩個應該去燒黃紙、買酒、斬雞 (買酒、召妓不是更好)

結拜為兄弟好了
junsport1983 發表於 2007-9-17 01:11
真懷疑花大把錢和這種國家建交幹麻...
我看那位國王應該都把援助的錢拿去讓自己爽了
有這麼多外交費用不會拿來救濟國內貧困家庭嗎
今天新聞又看到一則阿嬤帶著3個小孫女有一餐沒一餐的度日...
jacky911017 發表於 2007-9-17 01:42
呵呵     那個總統是很扯蛋沒錯
不過大家想想   台灣的邦交國就是剩那麼多了
每次斷交一個就被罵到臭頭   用金錢外交也被罵到臭頭
人真的難做阿...乾脆辦的公投看是要全部斷光光還是要繼續金錢外交好了
免得兩邊不是人
不過台灣會有現在的處境...源自退出聯合國嘛
呵呵...那時的總統是誰也不用我多說了
要不是那時OOXX(自動消音)自願退出聯合國
台灣現今也不用那麼可憐
所以論事情要追根究柢
不要只知表面皮毛就欣欣自喜
內行人看門道    外行人看熱鬧阿
a4710258 發表於 2007-9-17 03:05
看了史瓦濟蘭國的介紹,真是滿落後的國家,而且愚民政策非常成功,國王這樣荒唐的行為,老百姓還認為是理所當然的事情。

國民平均壽命才32.5歲,真是讓人難以想像。帝王制的國家現在還存在已經很不可思議了,還有如此荒淫無道的國王,我想亡國之日也不遠了。

這樣無恥的邦交國根本不需要。台灣再多幾個像這樣的朋友,那台灣還有希望嗎?聽過物以類聚吧!:unhappy:
即使沒有邦交國台灣一樣可以存,開門做生意難道每個顧客都要是朋友才行?台灣生存到現在是靠這幾個邦交國在維持的嗎?
務實外交,務實外交,叫了那麼多年,我們的外交真的是務實外交嗎?只是表面外交吧。
jslee 發表於 2007-9-17 12:31
原帖由 jacky911017 於 2007-9-17 01:42 發表
呵呵     那個總統是很扯蛋沒錯
不過大家想想   台灣的邦交國就是剩那麼多了
每次斷交一個就被罵到臭頭   用金錢外交也被罵到臭頭
人真的難做阿...乾脆辦的公投看是要全部斷光光還是要繼續金錢外交好了
免得兩邊不是人
不過台灣會有現在的處境...源自退出聯合國嘛
呵呵...那時的總統是誰也不用我多說了
要不是那時OOXX(自動消音)自願退出聯合國
台灣現今也不用那麼可憐
所以論事情要追根究柢
不要只知表面皮毛就欣欣自喜
內行人看門道    外行人看熱鬧阿

你老兄的意思就是民進黨的水準只能跟那個時代的國民黨比爛囉??  
那麼愛提以前怎麼不乾脆提提把清朝搞到滅亡的那位太后?  跟你們的蒂芬妮鑽戒a錢娘真的是有的比

金錢外交當然是國內經濟許可之下就積極去做的吧...頭一次聽說一位總統會等到拼選舉才出去搞假外交

時機上又挑國務機要費審理這時間...難免讓人懷疑圍魏救趙之嫌  再說了  讓一位貪污的廢物帶領玩假的入聯公投  我寧願讓小安安來帶領  也比他家任何長輩強太多了:telloff:
jo6cl4 發表於 2007-9-17 13:24
無能就無能嘛

說那麼多幹麻

選那個白痴政黨出來

做的事跟國民黨時期沒兩樣,甚至更嚴重,還選你幹麻,選心酸的喔

乖乖承認自己無能

我們就不會再罵下去啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員