有沒有辦法去干擾這些地下電台啊?

關閉
easyeye 2007-9-17 12:51:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3934
瘋狂eric 發表於 2007-9-17 13:42
最有效也最合法的蓋台方式請去問『NCC』囉!
一群人在說『NCC』是泛藍的,
可是大家看著『NCC』對地下電台一籌莫展或說是坐視不管,
現在還要大家想辦法去用電波蓋台,
其實最有效的『蓋台』方法不就是『NCC』嗎?
難道『NCC』這些委員也都是欺善怕惡的軟骨頭嗎?
kmt7788 發表於 2007-9-17 13:44
沒有辦法的啦!
中國國民黨執政50幾年,
都不去管地下電台..
居然到今日還要想辦法來應付地下電台.
應該早就要運用合法電台.
來宣揚自己黨的政績,政策才是.
用非法蓋台手段來處理,
的確不會是好的決定阿!
ak47 發表於 2007-9-17 14:04
我是覺得這些電台,

以我住南部長久看來,

洗的都是固定的族群,

其實影響力沒有想像中的強!
紫狂八神庵 發表於 2007-9-17 14:05
原帖由 瘋狂eric 於 2007-9-17 13:42 發表
最有效也最合法的蓋台方式請去問『NCC』囉!
一群人在說『NCC』是泛藍的,
可是大家看著『NCC』對地下電台一籌莫展或說是坐視不管,
現在還要大家想辦法去用電波蓋台,
其實最有效的『蓋台』方法不就是『NCC』嗎 ...

我也是覺得這個問題應該去問「NCC」
可不可以請那些「NCC」委員不要呆在那邊喝「UCC」咖啡了
拿出點行動拿出點魄力來整治地下電台
不要讓人瞧不起「NCC」好嗎
空狼 發表於 2007-9-17 15:17
原帖由 ak47 於 2007-9-17 14:04 發表
我是覺得這些電台,

以我住南部長久看來,

洗的都是固定的族群,

其實影響力沒有想像中的強!

曾經開車旅遊行經南部地段.
讓車車自動搜尋當地收訊較好之電台.
聽了一下他們的內容.
真是#Q$^%%^&*(*(*
差點笑到嘴歪掉.

都是省籍與仇恨.出賣與悲情.
而且call in的聽眾中.
竟然有年輕女子(不過教育程度似乎不甚理想).

後來.
開車到了南部.
只能乖乖的聽CD.:unhappy:
htyy5y 發表於 2007-9-17 16:02
會聽這種地下電台的人絕大多數都是教育程度不高的人,
看我們國家的政府為了選舉,縱容違法的地下電台,
目的也只是想拉沒念什麼書的人,
真是夠可悲的~~~
lyc20751 發表於 2007-9-17 18:29
原帖由 htyy5y 於 2007-9-17 16:02 發表
會聽這種地下電台的人絕大多數都是教育程度不高的人,
看我們國家的政府為了選舉,縱容違法的地下電台,
目的也只是想拉沒念什麼書的人,
真是夠可悲的~~~

這些人程度高不高我不知道
但是確確實實是一人一張票
有那個候選人會想放棄阿
arthur 發表於 2007-9-17 19:39
沒辦法干擾了拉~
應該在政策上限制取締地下電台~
雖然有違反言論自由~
但我認為電台!應該以時事!生活!流行!新聞的走向~
不要有政治議題在電台出現~
讓政議題在電視出現就好~
tino50400 發表於 2007-9-18 01:00
地下電台已經多久了 這問題不是一直都沒解決
現在又拿出來炒
那不是為了選舉不然是為了什麼?
以前可以整治的時候不清除這些不法業者
現在到了選舉時刻又拿這個當題材
感覺聲東擊西一樣  摸不著頭緒
jacky911017 發表於 2007-9-18 01:12
呵呵   這篇的政黨傾向好明顯喔
這個社會本來任何事物都有正反面阿
所以有合法電台當然就有非法電台(地下電台)
不過地下電台也造福不少南部的上了年紀老人家阿
合法電台講的絕大部分"國語"...老人家聽得懂不多
地下電台都是講"台語"...老人家從小說到老的語言
所以為什地下電台在南部居多    不是因為政黨關係(別什事都要牽扯到政黨)
是因為語言的關係...

如果硬要扯上政黨...那個用政黨比例搞出來....違憲的NCC
根本就是政黨工具阿    違憲了耶    違憲了耶    違憲了耶...再三強調
一國之最高法律就是憲法       這應該有讀過書的人就知道
想不到那些教授等等的人還敢自命清高的在那邊繼續玩下去
在任期間搞得一些法案...不是明顯的有色彩(藍色)嗎
大家都是50步笑100步啦...少在那邊自命清高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員