狗狗的關節保健藥哪一種嗜口性好

梵梵 發表於 2007-9-17 17:20:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3418
請問狗狗的關節保健藥,健骨樂、砌骨錠,關節寶,或其它的種類,哪一種狗狗比較愛吃下去(直接給他吃,而不必包在食物裡)。我家的是小瑪,體重3.4公斤、10歲,對藥的味道很敏感。 ps:請不點貼網路上藥品的特點,我想要有實際用過的經驗。

另外,健骨樂成份裡有葡萄糖胺嗎??

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2007-9-17 19:33
赫致關節寶,味道是羊肉的
狗狗嗜口性不錯
不過狗狗齡10歳也不小建議可以買舒骼健價格不便宜也是有味道的..
對年邁的狗狗效果比較明顯..
我家老犬吃過關節寶我覺得效果不明顯
市面上顧關節要預防勝於治療,
所以你要平時保健的話,建議你買舒骼健
這種有出膠囊跟碇狀..如果要購買你可以詢問獸醫..這樣會比較好!
佐藤真子 發表於 2007-9-17 22:38
我家狗子從小就是能把藥當零嘴吃掉...所以以她目前吃的砌骨錠,每次都會很高興的嗑掉,就連她睡覺時,我把砌骨錠放在她鼻子前,2秒內馬上轉醒,頭往前張口就咬來吃...唯一不太喜歡的是維補力(平常增強免疫力的),最不喜歡的是狗疥瘡的藥水,但是還是能逼她喝掉...
顧關節除了小K說的那些,我還知道有頗貴的奔若飛,裡面是用天然成分的顧關節營養品...除非真的狀況不太好,不然一般保建,砌骨錠就蠻夠用的了...
露小比雖然有膝關節韌帶移位,但是在她長期吃砌骨錠下,醫生檢查時都說沒有惡化了...所以應該算是有效吧@@?
(以上為佐藤家第一實驗藥犬...露小比使用心得...其實沒那麼悲慘啦...營養品我只求天然一點就是...)
tonysongtaipe 發表於 2007-10-15 23:29
醫生說可以吃維骨力保固
不過量要少一點
所以我家狗狗都吃維骨力
目前還OK 九歲小瑪
winson0508 發表於 2007-10-19 15:51
可以到[犬髖關節狗友會]
裡面都有介紹。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員