狗狗會沉思獨處?[1P]

smallblythe 發表於 2007-9-18 09:17:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2494

我家的狗-奧斯卡
馬爾濟斯白色

他常常會一個人跑到頂樓去
本來以為他會在那邊亂大小便
結果並沒有耶~
奧斯卡就自己躺在沙發上
不知在想些什麼......
然後過一下子就會再跑下來~

他是會想要沉思獨處嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2007-9-18 18:31
應該會吧?畢竟狗狗也是動物,也是有喜怒哀樂的阿,有時他們還會嫌主人太嚕咧...這時他們就會自己跑去做自己的事情阿~
講個例子,雖然不是說狗狗啦...以前我養的貓咪,會自己開紗窗門,趴在鐵窗外望著外面的天空(但我回家前他也會這樣做歐,那時就會探頭往下看是不是我回家了)...他也不會往下跳,就是這樣看著,也不動...等他高興了,就會自己開窗戶進來...
貓咪會,狗狗也會吧...搞不好兔子也會(我朋友說他家兔子會跟他賭氣...)
寵物是很有趣的...有時還會心情不爽罵人 = =+
smallblythe 發表於 2007-9-20 21:42
嗯嗯~
寵物真的很有趣
而且養越久越人性化耶~
如果有一天他們會幫我們接電話......
哈哈XD 想太多~
總之...他們真的是令寵愛至極的寵物阿!~
zywei 發表於 2007-9-27 13:00
當然會阿...而且美隻狗狗的個性都不同
像我家的狗就滿自我的,他都聽的懂我們再說啥
可是教他握手、坐下那些他就不鳥你了...
sandy641012 發表於 2007-10-8 19:04
我家的狗也會耶.常常耍孤獨.也不喜歡跟別的狗玩.只跟人相處
pcc0921 發表於 2007-11-16 21:39
其實要看每隻狗個性,我家6隻小:emo 019: ,中:emo 019: ,大:emo 019: 西施,每隻個性都不同.
不過要注意是不是心情不好,久了會變憂鬱症,每天要陪牠玩一玩,或帶出去散步,如果這樣還會,就應該沒什麼關係>:emo 019:
sterl1530 發表於 2007-11-20 17:59
哈哈!!酷餒!!!我家的皮皮(馬爾濟斯)也會沉思耶!!!
應該說,他比較安靜XD!!
不過另一隻就不會了,很狂野....!!!超級好動!!
paggy.yeh 發表於 2007-12-4 19:56
我公司的弟弟,沈思嘛?好像沒有,
不過弟弟很喜歡靜靜地由落地窗口去觀察樓下大馬路的車流,
有些時候,會對著路人或是警笛聲,發出吠聲。
其實還蠻好笑的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員