科學家推測: 月亮是人造衛星

sagur 發表於 2007-9-18 15:03:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 8499
wade1721 發表於 2007-9-21 17:00
有部電影 有個研究古埃及的科學家說~埃及的金字塔是外星人建造的而且還提出說明、開研討會~被其他與會人士當成瘋子~(電影/電視 Stargate)~~電影裡的求真者都如此了何況現實社會~
神之正手拍 發表於 2007-9-21 17:08
月球是人造的。是真的嗎?不過看完大大發的帖後,覺得還滿有道理的,空心的人造衛星,難道月球裡面有高度文明的外星人嗎?:loveliness
0938756 發表於 2007-9-22 19:42
我在想,若是如版主所述,月球是易科大型精密的儀器,那遠古科技不亞於現代科技,甚至有過之.
而月球若是一顆雷達衛星,那極有可能是防衛衛星,只是啟動他的方法是什麼?
為何我說是防衛衛星,因為他可抵禦外來的隕石...,甚至極有可能不須任何能源,只須光源
甚至可以說整個太陽系是一個高科技後的遺跡
:tongue: 甚至人類也是遺跡的一部分
ak47 發表於 2007-9-22 19:49
如果照文章內容所言,

還真是想要知道,

當初打造這顆月球的目的為何!?

不過這種東西還是參考就好,

畢竟連科學家都只能推測卻無法證實!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-10-2 16:35
講真的~這種東西看看就好了
不用太認真以為那月亮是人造的......

等哪天外星人還啟動那"衛星"再說吧
lsc999 發表於 2007-10-3 07:59
既然是人造衛星,那麼它的裡面是機器呢?還是另有生物?
c5522663 發表於 2007-12-4 22:41
現在我們的科技只能看到不到1%的太空
誰能很肯定告訴我們月球跟地球的直徑比是不正常的呢
說不定在整個宇宙中所有的衛星跟主星的直徑比都是如此呀
現在以我們的技術還不足以討論有關於宇宙的事物
因為這樣只是在「以管窺天」呀
xx158aa 發表於 2007-12-5 10:27
以目前科技  ,要說月球是人造衛星太過牽強了.
誰擁有那麼多科學家,那麼多的資金可以製造出= =如此大的"人造衛星"
有點天方月談~~~
monkeyzooparty 發表於 2007-12-5 22:08
看了這篇真是讓我震驚
這新話題也蠻新鮮有趣的
世上還很多事情等待解釋
pudding05 發表於 2007-12-10 01:28
不會吧....
有點驚人
不過也許我們的文明是落後某些..."人"的吧...
未知的世界
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員