誰叫你們當初要罵的那麼難聽

關閉
鬼神無雙 2007-9-19 15:06:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5100
民進黨915大遊行營造全黨大團結的氣氛,不過在電視轉播廣告時間,卻出現一支由藍營策畫,以「長昌互批」為主要訴求的電視廣告,謝長廷質疑這個廣告是負面文宣,更質疑廣告的費用來自何處。
參與製播這支廣告的立委吳育昇表示,說出負面用語的是謝長廷、蘇貞昌兩人,他們並沒有加油添醋;至於經費,目前只募集了100多萬,所以這則廣告只播了一天,就沒錢再播了。
(程平報導)
謝長廷批評這則由「保台護土反貪聯盟」所製作的「長昌互批」廣告,是「挑撥人性弱點」的負面選舉手法,立委吳育昇回應表示,廣告中都是謝長廷和蘇貞昌在民進黨總統初選時所說的負面用語,他們並沒有加油添醋。

外界也質疑,這支廣告的經費是不是來自於國民黨的黨產,聯盟成員台南市議員謝龍介則表示,100多萬的廣告費都是募集而來,而且已經用完,因此這支廣告還特別選在電視轉播915大遊行時播出,播了一天就沒錢再播。

聯盟也強調,未來的文宣經費,還希望認同理念的人能踴躍捐款

媽的
誰叫你們當初要這樣互幹
人家只是把你們當初說的話
再重播一次而已
就叫做挑撥人性的弱點喔
那你們在罵馬英九的時候
有沒有想過自己有沒有人性

現在看到那兩個當初在互幹的人站在一起
還在那邊兄來兄去
就覺得很噁心
那到電火球每次都很不自然
這樣也能搭檔
噁爛

已有(33)人回文

切換到指定樓層
jay7145 發表於 2007-9-19 15:19
只有撥一天嗎
這幾天都有看到耶
:sunglass:
tonyshen 發表於 2007-9-19 15:28
原帖由 鬼神無雙 於 2007-9-19 15:06 發表

媽的
誰叫你們當初要這樣互幹
人家只是把你們當初說的話
再重播一次而已
就叫做挑撥人性的弱點喔
那你們在罵馬英九的時候
有沒有想過自己有沒有人性

現在看到那兩個當初在互幹的人站在一起
還在那邊兄 ...

不過這種廣告真的有用嗎
有點懷疑
上一次國民黨還不是剪接了阿扁講10幾次拼經濟的廣告
結果不也敗給那兩顆會轉彎的子彈
kolo259 發表於 2007-9-19 15:32
網路上有線上觀看版的嗎?我想去看看!
每次選舉都有什XX聯盟XX團隊之類沒聽過的出來幫民進黨打廣告,真不知是誰出的錢呢?
挑撥人性弱點?那些話還不都是你們自己說的,你倆又算什麼?
什麼915嗎!!!爽夠了就把錢還來!!!
leons103 發表於 2007-9-19 15:45
原帖由 鬼神無雙 於 2007-9-19 15:06 發表
外界也質疑,這支廣告的經費是不是來自於國民黨的黨產,聯盟成員台南市議員謝龍介則表示,100多萬的廣告費都是募集而來,而且已經用完,因此這支廣告還特別選在電視轉播915大遊行時播出,播了一天就沒錢再播。

這支廣告的錢怎樣來的,沒人在意~~~~反正現在黨庫通國庫的,似乎不是國民黨
我較在意的  是那個綠營入聯遊行的燒二億~~~全民買紙錢  燒阿燒
WLIFE 發表於 2007-9-19 16:33
謝長廷以及蘇貞昌現在是在演什麼
悔不當初?
話都是他們當初說的!人家沒有增減!
怎麼變成質疑人家廣告費哪裡來的?
這也是標準的轉移焦點阿!
謝長廷.蘇貞昌當初在媒體上互打時候
所花的廣告費.又是自哪裡來的?

228事件剪接基隆港血流成河.執政黨能補助!
國民黨幫忙大家回憶一下的廣告.
民進黨有幫忙出錢了嗎?
沒有就少費話吧!
fzr750 發表於 2007-9-19 17:11
幹你老母咧!!是怎樣啊!被人抓到小辮子就在顧左右而言他之啦!!就算是用黨產也強過花上億元搞公投、灑錢給爛朋友吧!奇怪了,這個小夫,這個民進黨,真的是越來越沉倫,台灣人,你們想選哪一種總統啊!!:angry1:
bishopc 發表於 2007-9-19 17:26
唉喲~~

謝長廷批評別人負面文宣喔 ?? 挑撥人性弱點喔 ??

選台北市長天天登蘋果日報頭版廣告 , 抹黑郝龍斌的是誰啊 ?? 王八蛋嗎 ??

也有臉說人喔 ??
mm928290 發表於 2007-9-19 18:29
挑撥?

只是重現一次 過去的畫面罷了吧~
ailway 發表於 2007-9-19 19:06
唉~老招式!卻對人民有莫大的用處!

把過去不好的東西提出來~一次性接受這麼多負面的消息!

除非對每個事件都有研究的!

不然剛接觸這個人物的人.....................很難判定的啦!

反正現在選舉招式啥都有.............也沒啥好罵的.........

各自出招吧!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員