台灣經濟有比南韓好嗎?

關閉
卡提諾 2007-9-20 12:47:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 10839
國民黨登廣告批評阿扁上任後,台灣經濟發展停滯,不但可能會不如南韓,甚至會失去亞洲四小龍的地位,不過阿扁回應說: 這幾年台灣的經濟發展還是超過韓國,總體而言,你認為台灣的經濟有比韓國好嗎?
正方觀點 (5280)

台灣經濟當然比韓國好

反方觀點 (5516)

最近幾年,差多了!南韓比台灣好太多了!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2007-9-20 12:53
阿扁這個雜碎又在胡說八道了....:unhappy:
eaglehu 發表於 2007-9-20 13:14
比不上韓國還無所謂
我還真怕泰國都要超越我們了
阿扁的嘴炮    正常人不會理會的啦:smile:
ak47 發表於 2007-9-20 15:35
不必跟南韓比啦~~

不如問問台灣的百姓,

與十年前比起來,

現在的經濟有沒有比較好!!
wwooff 發表於 2007-9-20 15:51
不用比啦
台灣10年在原地踏步
可憐了這些年的應屆畢業生
因為頭路難找阿
唉...
0937711311 發表於 2007-9-20 18:56
不用比了 誰會說台灣好  外國的月亮都比台灣圓    唉  只會打嘴砲的台灣人
天煞邪鬼 發表於 2007-9-20 19:22
阿扁說台灣比南韓好
但是我真的看不出來...都快餓死了..:crying:
piggycat02 發表於 2007-9-20 23:50
南韓經濟早就超越台灣了

你現在電視上看的是韓劇還是國產劇?

韓國人看台劇嗎?

你用的家電視LG還是大同?

台灣的老二比南韓猛啦
arthur 發表於 2007-9-21 00:06
阿扁這個嘴砲總統~
只會說的!根本就沒有治國的能耐在~
不但不拼經濟!而且又敗壞台灣原有的制度~
說真的2008年以後!會看不慣這種人每天沒工作~
然後就由我們買單!真希望阿扁卸任後~
能讓阿扁去坐牢!讓台灣成為更民主的國家~
tarumawang 發表於 2007-9-21 03:06
原帖由 piggycat02 於 2007-9-20 23:50 發表
南韓經濟早就超越台灣了

你現在電視上看的是韓劇還是國產劇?

韓國人看台劇嗎?

你用的家電視LG還是大同?

台灣的老二比南韓猛啦

我都看日劇...
電視方面買哪家的其實不是很重要,因為像LCD韓國廠牌裡面的面板有可能是台灣的,而台灣的LCD裡面也會有韓國的面板,
剛好大同的機種裡面有些就是LG面板,而日韓大廠裡面也有很多是奇美的面板,LCD的重點還是要自己看的爽比較重要,
反正LCD都是會失真的,所以太迷信大廠不一定比較好的,還有台灣人都有奇妙的自卑感永遠覺得國貨比人差......

還有電視劇差只能說是商人短視近利的結果,商業電視台的連續劇難道要政府補助嗎?韓國最近電視劇也出了點問題,觀眾胃口被養大了,
錢越砸越多,來撐收視率......
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員