Astraware 全系列超好玩遊戲破解版 for palm(2007/11/24)[OS5以上]

bear888 發表於 2007-9-21 22:06:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 227 24296
一大堆超酷的遊戲...這麼美...該是 OS5 的版本吧!...有興趣的大大試試吧!

:emo 049:

原始資料網頁:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

下載:

下載:

下載:

下載:

使用法:
1. 安裝 tm_mylittletank.prc 及 tm_astraware.prc
2. 選 Chuzzle
3. 按 "copy to clipboard"
4. 進入遊戲,註冊碼隨便打。
5. OK!!!
6. 如果不行,再進入tm_astraware.prc,照舊不過...按"next",再按 "copy to clipboard"
7. 多試幾次應該就會成功!

下載:

下載:

下載:

已有(227)人回文

切換到指定樓層
alien49 發表於 2007-10-14 12:37
真的嗎??來試試看 真的嗎??來試試看
jerrytw 發表於 2007-10-15 00:18
謝謝分享, Astraware的遊戲一向很吸引人
behuang 發表於 2007-10-19 23:26

謝謝分享 快捉來試試看

謝謝分享 快捉來試試看  謝謝分享 快捉來試試看
Pyramids 發表於 2007-10-20 17:29
有這個破解版的Astraware遊戲才會使大家的PALM更顯的出色呀 謝謝大大
badpl 發表於 2007-10-20 23:20
謝謝分享 快捉來試試看  謝謝分享 快捉來試試看
khboy 發表於 2007-10-21 00:50
聽了就很心動
感恩啦
jackhu1028 發表於 2007-10-21 01:07
this is good
maxeddy250 發表於 2007-10-21 10:39

大大感恩內~~~~~

:emo 019: 大大感恩內~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
magojoa 發表於 2007-10-21 10:51
真的可試試   是破解版的???那趕緊去試  哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員