中秋節炮放不停

關閉
westecho 2007-9-25 03:59:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4104
這幾天是中秋連假
我家住高雄市
幾天晚上....都砲聲隆隆
昨天放到12點多
像今天很扯....靠....都凌晨2點了還在放
別人都不用睡覺喔

警察也不知道跑去哪鬼混了
平常家裡附近警察巡邏攔檢勤勞的跟螞蟻一樣
這幾天哩....放炮都放到凌晨了....都沒去關心一下

補充...到現在還可以聽到偶爾幾聲的砲聲
           現在是清晨4點半....真的有人太閒

補充2...現在是9/25晚間11點
            暗...還是繼續有人再放炮
            我終於打電話報警了
            警察說會派人去勸導....希望有點用
            明天都要上班上課了....

下雨比警察還有用
一下雨...什麼鞭炮聲都沒有了

已有(33)人回文

切換到指定樓層
HEBES 發表於 2007-9-25 04:03
我是看到消防隊在巡邏
警察都在抓酒駕吧:smile:
拼業績喔
kr2ooxx 發表於 2007-9-25 04:54
幹你娘的臭G掰勒,說到這就一肚子火

晚上都快睡覺時間還在給我放煙火

媽的沖天炮聲音吵死了,中秋節前後就可以肆無忌憚的放阿

環保局的死哪去了,警察也不出來管一下

我非常非常希望這些放炮的人最好家裡被落下的沖天炮引起火苗家裡燒光光

看你還會不會知道亂放炮的下場..:angel:
我要賺$$ 發表於 2007-9-25 04:59
原帖由 kr2ooxx 於 2007-9-25 04:54 發表
幹你娘的臭G掰勒,說到這就一肚子火

晚上都快睡覺時間還在給我放煙火

媽的沖天炮聲音吵死了,中秋節前後就可以肆無忌憚的放阿

環保局的死哪去了,警察也不出來管一下

我非常非常希望這些放炮的人最好家裡被 ...

哈哈   你的回文好爆笑喔  

沒錯   真的就是有一些人太閒了   吃飽不睏  在那邊放炮

真的無言
muhrong 發表於 2007-9-25 05:38
連續假期所以就是有一堆人在放假瘋啊~
再說中秋節晚上一到就是一堆人在烤肉~
還看過凌晨2.3點還在烤肉的呢~!!
所以....放炮在所難免啦~
只是看有沒有公德心吧~畢竟......吵人呢~!!!
ailway 發表於 2007-9-25 06:36
相信很多人都凌晨N點被炮竹聲給吵起來.......

本來好好的節慶活動是很讚的!

可是就是有這些傢伙~沒有公德心!

大家一起撻伐他們吧!
柑仔人 發表於 2007-9-25 09:24
中秋節還好啦
過年的時候才猛
半夜鞭炮放的跟打仗一樣
太猛了
嗜殺者 發表於 2007-9-25 09:35
碼的B 睡到一半被鞭炮聲和煙火聲吵醒 吶時候我去看時鐘 半夜三點:unhappy:

哇勒 我XX你的XX :angry:
light612 發表於 2007-9-25 10:31
我是住鄉下
並沒有任何聲音
so...樓上的各位辛苦了
今年就算了
明年的中秋節是星期日
只有2天假
要鬧也只有2天給它鬧
周海威 發表於 2007-9-25 10:33
對啊!
我家在台北市忠孝東路!
昨天晚上一點多!
炮還在放!
吵死人了!
不是說不能放嗎?為什麼還有人在放呢?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員