檳榔辣妹越穿越少,看倌們覺得好不好?

關閉
k1266ko 2007-9-25 23:57:42 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 8304
台灣的檳榔攤顧請年輕辣妹,以穿著清涼或幾乎不穿,三點全露,甚致有special服務,作為賣點以增加檳榔攤收入,各地起而效彷,形成了台灣檳榔業的一種特色,這樣的行銷方法到底好還是不好?
正方觀點 (4497)

當然好,有辣妹可看,以後要多捧場.

反方觀點 (4625)

當然不好,破壞善良風俗.

已有(33)人回文

切換到指定樓層
robert1984 發表於 2007-9-26 01:05
騎車賞心悅目一下也不錯,

不過只怕出事率上升阿 !! 不過對於小孩子似乎就不是什麼好的教育了。

但是身為男人,我支持正方 ... 。
tarumawang 發表於 2007-9-26 01:19
好看的穿少一點沒關係,難看的還是穿多一點比較好,
但是還是不要脫光光比較好,這樣太沒有美感了,破壞善良風俗。
ak47 發表於 2007-9-26 15:21
從以前就這樣看過來了,

對於眼睛能吃冰淇淋,

哪有反對的道理,

如果穿多了看起來反而怪!
迷亂 發表於 2007-9-26 16:21
我也喜歡看檳榔妹妹
只是 這樣的行銷方式 所影響到的族群不只是檳榔消費者而已
交通問題姑且不說 要是你的小孩看見了 你怎麼說?
要是那個妹妹是你的家人 你怎麼說?
當然你要問我 要是我被錢逼到了 我怎麼說?
我只能說 一定還有其他包裝的方式 不一定要這種方式吸引消費者
如果是我 我不會選擇賣檳榔 因為 不健康 利潤低 競爭大
exit 發表於 2007-9-26 19:56
就像前面的人說的一樣

就一個正常男性來說

當然是越少越好>//////<
ian0937076776 發表於 2007-9-26 19:58
:angel:
大家都為了看西施而不注意前方的交通狀況
這樣會增加交通事故的發生率吧
西施為了賺錢而越穿越少
這樣的價值觀真是越來越弔詭
不要再讓這社會的價值觀沉淪了
tststs 發表於 2007-9-26 21:35
檳榔西施好像已成為台灣的文化之一了~
真是不好的事情總是活動的那麼快~~
明白又簡單的反對理由好了~~
如果你再看一個穿超少的檳榔西施時~
突然~
發現那是你最在乎的人~
最不希望他做這種職業的人~
你會有何感想~~
自己想想吧~
這種職業是多麼不好的~~
grunder8888 發表於 2007-9-26 23:40
這是台灣特殊文化,應該要好好變成觀光產業,但要辦在景點,現在很多都在交流道或交通量大的地方,都會造成交通打結,所以支持檳榔西施,但不要有色情,雖然藝術和色情在一線之間,如果檳榔西施能自我尊重,那一定是會是藝術.
ailway 發表於 2007-9-27 20:42
以正常男人來說~當然是正方
但是以社會風俗來說~當然是反方!

但我是男人.......所以~哈哈

但我也因此不敢有小孩了~沒有把握能教好!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員