披著羊毛的豬....

eddie0958 發表於 2007-9-26 14:32:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 7627

據英國《太陽報》報導,阿根廷一農場中有一頭怪豬,出生時就長著一身古銅色的卷毛(如圖),看起來就好像是羊毛一樣。

主人說:“它的確是一頭豬,但全身卻長滿了濃厚而卷曲的羊毛,在夏天的時候,我們必須像對待綿羊一樣,剪掉這頭豬身上的‘羊毛’,否則它就會熱得受不了。”

由於這頭“怪豬”內心是豬,但外表像羊,所以它也遭遇了“裡外不是豬”的尷尬,當這頭怪豬希望加入農場中的豬群時,其他的豬也許分不清它到底是豬還是羊,都對它抱以警惕態度。

雖然這頭“羊毛豬”讓許多動物專家們深感困惑,但一些專家相信,這頭“羊毛豬”可能只是自然界的變異,而不是羊和豬雜交的產物,因為像羊和豬這樣完全不同的物種之間,是根本不可能混種繁殖的。

已有(28)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2007-9-26 15:27
還真的是不可思議阿~~

豬毛竟然能夠長的跟羊毛一樣長!
dumbmotor 發表於 2007-9-26 16:03
一些專家相信,這頭“羊毛豬”可能只是自然界的變異,而不是羊和豬雜交的產物

哎呀   這些專家們是在害羞啥啊???   現在雜交可是超流行的喔!!!!

大自然也給了這些專家們上了寶貴的一課   豬羊原本應該是不會有結晶的   

但是...............  嘿嘿    除了性之外

還有了愛情  激情  與  瘋狂的加入後    不可能也是會變成可能的啦~~~~
asdf2168 發表於 2007-9-26 16:28
這...這是..
難到動物也亂搞交配嗎?公羊跟母豬一起交配才能羊毛的豬嗎?????
Jetso 發表於 2007-9-26 19:39
哈哈...好特別的豬
是基因突變嗎???還是怎樣
小繪里 發表於 2007-9-26 19:41
應該要去問他豬老媽才準
看是哪隻色老羊玩他老媽
windser 發表於 2007-9-26 19:57
這隻豬還真可憐
裡外不是豬說的也太貼切了吧
不過看久了覺得還挺可愛的啦
X伯爵 發表於 2007-9-26 21:56
羊毛耶~~~很真特別~不知摸起來怎麼樣??要是比羊毛好~那就更特別了!
賞你個暢快 發表於 2007-9-26 22:04
這個太可愛了吧!!我也想養一隻,謝謝大大分享~~
foung 發表於 2007-9-29 06:02
人馬配=半人馬..??
好像最近基因研究
都愛搞這套亂交
獅子老虎都能生了
豬和羊倒是頭一次見到...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員