請問大家潔牙骨是用種的呢

ming520 發表於 2007-9-27 22:33:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3223
市面上的潔牙骨很多牌 那一種比較好呢 大家都是用那種的阿

已有(11)人回文

切換到指定樓層
orangerxd 發表於 2007-9-27 23:40
我都是去獸醫店買一般的牛皮骨喔
聽說散裝的不好
很多都是過期的
有一種綠綠的好像也很好吃
我們家狗狗很愛
不過那種比牛皮骨櫃!!
佐藤真子 發表於 2007-9-28 20:05
我家有4種,1.津X潔牙骨(台產,她的優點就是有點軟,狗狗咬下去,牙齒可以陷進去...不過最近家中小約都是拿來玩...汗!) 2.Nylxbxne狼牙棒潔牙骨(他們是標榜天然成分...不過還是要看家中狗子喜不喜歡啦) 3.IxIS的牛奶壓縮小骨頭(很濃的牛奶味就是...) 4.普通牛皮骨
若是包含玩具,就是還有棉紗線做的大隻狗骨頭囉@@"
以上就是這些東西...
ming520 發表於 2007-9-30 01:38
Nylxbxne狼牙棒潔牙骨(他們是標榜天然成分...
最近是有看到這款 不知好不好捏 謝謝樓上兩位大大的分享囉^^
佐藤真子 發表於 2007-9-30 07:07
最主要還是要家中狗子肯吃...然後吃了以後不會有拉肚子等等的反應,我家這隻吃X月跟狼牙棒都不會拉肚子,但是吃一種玉米成分的潔牙骨就會狂拉...(這種還蠻大一隻的~得要分好幾次給她吃才行)
rogue7 發表於 2007-10-1 00:52
1.牛皮骨~白色的牛奶 打結那種
2.Greenies 超過52%的植物性蛋白質
萃取自天然葉綠素,有助於潔牙,除口臭,齒垢
能有效抑制牙結石與細菌滋生,強化牙齦;
減少牙垢形成達8倍並增加蛋白質吸收能力達10%

3.牛肋骨 或是豬  羊 的~

4.牛筋

5.我滴手 (其實是 幫她們刷牙啦.. 這樣比其它幾項都好保持牙齒健康)
1~4  其實吃多了都不好~.€
dddddddd828 發表於 2007-10-1 11:04
我們家的搏美都適用綠的潔牙骨~
這牌子的好像蠻多人用的~
他上面有肉的味道~
對於狗狗來說會比較有吸引力~
我一開始買別的牌子的搏美都不吃~
害我白白浪費錢~"~
speeddio 發表於 2007-10-1 15:15
除了買牛奶骨
我家的小寶貝我也是有買綠的潔牙骨給他吃唷
他還蠻愛吃的~大概3天給他吃一支
牛奶骨是每天都給他咬著玩~
看他牙齒都白白的~還不錯唷!
ming520 發表於 2007-10-1 23:20
好像大家都有在用囉 現在我有用綠的Nylxbxne~~
牛奶骨用什麼牌的阿 還是都差不多 大家分享一下吧 ^^:smile:
nanapw 發表於 2007-10-2 06:03
推薦牛皮骨...
廠牌眾多...要仔細挑選...
我飼養小型犬..
都吃這個.
平均一根可以吃個3-4天 = =
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員