大家回到家必看的節目?

033272585 2007-9-28 12:32:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 8982
s995k 發表於 2008-6-21 01:33
太多可以看啦 國光幫幫忙 康熙 型男大主廚
內衣發表會
KurakiAkito 發表於 2008-6-21 19:06
黃金傳奇!
看一堆藝人挑戰各式各樣的不可能的任務...XD
然後全能住宅改造王
很特別的節目
l0921140215 發表於 2008-6-22 13:23
康熙  大學生  ESPN  .....  好像就這樣而已  
其他時間都在網路上  
joker2615 發表於 2008-6-22 14:12
ㄤㄤㄤ ... 最愛看的就是小叮噹嚕 從小看到大還在看可能有點幼稚吧..
pmp660 發表於 2008-6-22 14:18
我想我現在應該是MOMO台跟幼幼台的節目吧
因為我家小公主每天都要看呀
kimipw 發表於 2008-6-28 09:46
緯來體育台、eSPN、新聞台、電影台都是我回家必轉的幾個頻道!
aqzz037 發表於 2008-7-1 13:12
每天必看型男大主廚...看麵包超人做菜真是一種享受呀.....主持人曾公也很好笑..蠻不錯的一個節目...
dejavu75 發表於 2008-7-2 15:24
之前是康熙 型男大主廚 戀愛巴士 男女糾察隊

現在多了一個「辛追傳奇」 女主角辛追很漂亮又有個性
本來以為這部戲會很嚴肅的 結果看了 發現還滿多笑點很有趣
很多歷史政治鬥爭的地方 看起來好笑又諷刺 會忍不住噗嗤
也有一些感情戲滿動人的 看著看著眼眶會紅
最近看發現有同好也有看這部戲 網誌寫得超搞笑 XD
http://blog.pixnet.net/chibiwu/post/18942559
不知道還有沒有人 也有看過辛追傳奇勒?
masaf2008 發表於 2008-7-2 16:01
ESPN 衛視體育 discovery 國家地理 HBO之後的各個電影台
hunry 發表於 2008-7-7 22:11
之前有一個節目在26台
台灣生態部落格
這節目的內容很豐富
在台灣尋找許多我們已經看不到幾乎要決種的生物
看著阿峰徒手抓蛇,真的很屌
加上她們對野外的物種很清楚
又很保護大自然
我很喜歡這個節目
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員