我的專屬天使(四年囉)

維特軒 發表於 2007-9-30 09:56:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 15840
這是我的專屬天使囉
英之維特軒
好可愛的小羊呢不過小羊好像有點不開心
請往右邊走不要走錯囉,繼續走可以通往大海
好一個時光隧道阿呵呵.....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(65)人回文

切換到指定樓層
coldsword 發表於 2007-9-30 12:37
那隻小羊的確看起來很不開心 不過那是那裡
維特軒 發表於 2007-9-30 18:22
羽人兄那是南投的一個山上叫清境農場,你可以用你的八翼飛上去就可以抓到囉,我也是愛好布袋戲的囉呵呵.
coldsword 發表於 2007-10-1 06:09
我現在只有六翼而已 等飛到遠一點的地方我在用八翼 原來這就是清境農場 sorry沒去過
維特軒 發表於 2007-10-1 09:37
哈哈羽人兄你住哪阿,只需六翼呢,不過那邊真的很美囉, 有機會你一定要去看看呢,那邊有個青青草原嗯就像大草原一樣,你可盡量展現你的功夫囉.
leokiki 發表於 2007-10-1 09:44
我好像有在別的論壇看過你喔
好像是伊莉論壇的交友板:smile:
調整者 發表於 2007-10-1 18:50
感覺很有夫妻臉
雖然沒有很帥的臉孔跟很漂亮的臉蛋
但自然的笑容
真的是無宇倫比的
有句經典名言---平凡才是真正的幸福^^
teddygoodgoo 發表於 2007-10-2 03:01
呵呵,恭喜你^^
感情很難說,能一起走過四年真的很值得恭喜喔~

願你們能夠一路扶持下去^^
維特軒 發表於 2007-10-2 09:42
謝謝你們大家的祝福呢,我也希望能夠早日修成正果囉,但還要繼續努力啦,我不帥女友也不是很漂亮,但有一顆真誠的心及笑容,來面對未來的風風雨雨,謝謝囉
penson67 發表於 2007-10-2 12:34
忍過七年之養吧!   還有三年~    樓主加油加油

厂厂......不錯!  很有夫妻臉.....女的是當老師的嗎?   -.-!    猜猜:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員