跟好朋友絕交了...

關閉
kaname01 2007-9-30 17:09:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4226
leo.shi 發表於 2007-10-1 07:58
小弟我是不贊成版大替你的朋友打圓場,因為是我的話,如果我搞不清楚兩人真正關係,而當和事佬,可能會造成反效果:angel: ,你現在是局外人,可以當另外兩人的好朋友,可是如果你替一方說話,那就是選邊站了,:angry: 凡是自有它的緣分,你也不用替兩人操心!說好聽就是,合則來,不合則去,讓它順其自然就好,說難聽就是,不要吃飽沒事幹,躺混水啦!:angry:
jacky911017 發表於 2007-10-1 08:16
絕交就絕交
此種朋友不要也罷
朋友貴精不貴多
可以一起吃喝玩樂的是一堆
可以一起共患難的就難找囉
呵呵
azarzbf 發表於 2007-10-1 08:23
現代人價值觀都變了   為什麼一定要做酒店小姐   嫌苦嫌賺太少

做與不做在於自己
m42292 發表於 2007-10-3 18:19
努力活在當下
多賺一些錢..有機會就上岸阿.
何必在意呢
沒錢才會被人看不起
好好幫妳的朋友加油喔
特強三鞭丸 發表於 2007-10-3 19:23
原帖由 kaname01 於 2007-9-30 17:09 發表
我朋友他真的很難過...我不知道該怎麼辦= =

結果他好朋友就留了一篇網誌
內容大約是:
不知何時變的這麼陌生
我已經左右不了你 失去的感覺不用婉惜
高中到現在謝謝你

我猜猜,高到3年+5年=18+5=23歲
是你與你朋友&他高中8年好友大約的年齡
我想說的是,我不知道現在的你(與你朋友)對社會現實面的體認
但是很遺憾的要說:「這就是人生」

沒什麼好安慰的,生命會為自已找到出口
許多人都遇到過低潮期,甚至該說它是生命必經的過程
出社會後所遇到的種種,都會讓人乍舌驚呼
這一點歡場女子也許有機會看得比一般人透

再說說您描述中,這位疑似封鎖你朋友的8年好友
"左右不了你"這句話,我比較感冒
我認為,在別人的生命中,你只能當盞明燈,幫他指引方向
至於做決定,該往那個方向是他本人的事,你無權幫他選擇,因為那是他的人生。

我不知道現在社會的價值觀大家怎麼看
樓上也有許多不同角度的聲音
但笑娼不笑貧跟笑貧不笑娼的界限好像越來越模糊
淺見
周海威 發表於 2007-10-3 21:11
人的緣份是不能強求的啦!
身處的環境不同!
想法就不同了!
如果朋友是因為職業而選擇,那我只能說,這種朋友不用交也罷!
如果是別的原因,呵呵呵…緣份到了吧!
chalibulan 發表於 2007-10-3 21:54
八年了耶,對日抗戰好像也是八年,人生無常,叫你朋友看開點吧.
nonsense0610 發表於 2007-10-8 18:53
我死黨也去當兵拉
別太難過拉

友情不一定能長存阿
但是如果真的很珍惜的話
現在好好把握我相信他一定會原諒妳的
bill92890 發表於 2007-10-8 19:50
不要再想了
絕交都絕交了
現在應該是繼續往前走比較重要
momo.ok 發表於 2007-10-12 12:23
我覺得問題的所在並不是職業
而是受不了對方個性的轉變