狗狗生病可以餵「小兒利薩兒」嗎??

kirkland1205 發表於 2007-10-1 06:09:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2893
狗狗生病可以餵「小兒利薩兒」嗎??
聽很多養狗狗的人都說可以,因為看醫生看了很久都沒好
而且也有試著換了醫院,但還是有鼻塞與流鼻水的病情
一直很不放心~因為我老媽一直很相信這種無聊的偏方

已有(7)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2007-10-1 15:30
寵物別亂餵人用藥品歐,想想他們才多大,用人類的劑量根本是OVER的,不要到時搞到掛急診...最糟會掛掉
若狗狗常會感冒等等的,在此提供我家那隻過敏小狗的偏方,她小時後常常都是感冒狀況...後來認識的寵物店介紹我一個便宜又好用的維生素等等的營養補充劑,就是富樂B,一瓶100左右,不用天天吃,像有時狗子洗澡完有點感冒的跡象,我就趕快餵她吃,通常就能改善@@
所以我們都會開玩笑的說...感冒了嗎?富樂B快拿來...^^!
維補力也是不錯用,總之這都不是天天吃的,但也比給他們亂吃成藥來的好多了...以上是我個人經驗...
kirkland1205 發表於 2007-10-1 18:06
謝謝版本的推薦:smile: ,不過我們家有那瓶了
因為醫生之前說過我家狗狗天生抵抗力很差~很難照顧
尤其是牠很容易感冒,所以保養品超多的
但還是謝謝版主囉
ses3 發表於 2007-10-6 02:01
富樂B還不知道有這種產品...
下次有去獸醫那再來問問看這款藥...
佐藤真子 發表於 2007-10-6 13:20
我家狗子是過敏體質,當初小時後也是很難照顧,聽朋友說在養一隻會能改善,等以後了吧~"~
目前露小比吃的營養品就是富樂B.維補力(這兩樣不定期),平常是超活力,有時是鮭魚油...輪流不定期吃就是
至於上面的大大...富樂B一般寵物店好像就有了,這算是便宜好用的補品吧:emo 054:
sandy641012 發表於 2007-10-12 18:47
狗是不能吃人的藥喔.還是要帶去給狗醫院給醫生看
c.c.c 發表於 2007-10-13 23:18
這不算啥偏方吧??只是要算好劑量!!!我還用過鴿子用藥勒....醫生宣判無效的老狗多活三年....重點是你要知道他怎麼了!!要有概念..不是亂吃...
doyoy 發表於 2007-10-16 19:59
最好是不要亂餵成藥~
以免造成對狗狗更嚴重的傷害~
可以考慮看看到大一點的醫院去~
去做個詳細的檢查跟治療會比較好~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員