洩密胡志強病歷 高大成掌醫學倫理紀律會

關閉
鬼神無雙 2007-10-1 11:24:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4672
播磨拳兒 發表於 2007-10-1 18:18
原帖由 鬼神無雙 於 2007-10-1 11:24 發表

無恥至極的人
大家大概也都忘了這件事情了吧
當初這十二個畜生...不...是醫生
招開記者會抨擊胡志強的健康
還有一堆民進黨的一起呼籲票不要投給胡志強
結果勒
陳菊中風怎麼不見這十二個醫生出面叫陳菊辭職 ...
真他媽的王八蛋!

這種沒有醫德的傢伙居然掌管醫學倫理紀律委員會:what:

如果按照這種做法
那以後警察乾脆由管訓過的流氓來擔任好了
法官則是規定由有前科紀錄的罪犯來擔任
想當官必須公開a錢給大家看

如此一來..台灣滅亡指日可待啊
:tongue:
malcoln 發表於 2007-10-1 22:45
呵呵,這下子真是有看頭,
高大成當初敗德喪行公佈病歷現在來教醫學倫理,
趙  招搖撞騙挪用桌協公款竟敢指導做人道理,

不知道當初的陳水扁委員看到現在的陳水扁總統,
會不會也來號召天下圍攻來倒他一倒?

armstronglee 發表於 2007-10-1 23:05
哈哈~~大部分人都覺得打著"愛台灣"口號
卻做一些狗屁倒灶事的那些人是混蛋~~但為
啥每次選舉混蛋當選率都比較高呢??
周海威 發表於 2007-10-1 23:06
這些人書唸到哪裡去了啊?
簡直應該抓去關!
這種手段也耍的出來!
實在讓人覺得不恥!
shiahlei 發表於 2007-10-2 00:06
這是挑戰基本的是非和道德觀念
1987年在菲律賓,我在港口遇到他們的軍人.
拿一把M16硬要賣我,上膛的槍加40發子彈,200菲幣.
我們船公司交辦店的人打圓場給他20菲幣.
所以當整個政治統治的人都不遵守基本道德,
誰還會笨到去遵守.....那會怎樣
簡單形容阿 沒基本操守 你錢存銀行 他說沒阿單子碎掉你有拿錢來存嗎
你去菜市場買菜付完錢 不讓你走 還說你強劫
不想繼續描述下去 很難堪
這是你要的台灣嗎
smom 發表於 2007-10-2 00:43
噗~~這天下還有倫理嗎?

王又曾趕快拍個自拍的錄影帶回台灣!

愛台灣!然後積極的尋求加入聯合國!(千萬要用台灣的名號!不能用中華民國喔!要跟對腳步走喔)

回台灣後,搞不好就沒官司纏身囉!
也許還可以混個經濟部長當當喔!
sunmuel 發表於 2007-10-2 01:38
在陳水扁的領導政府團隊
這種事情已經見怪不見怪了
搞不好那個杜文卿或他親信有朝一日能當關稅總局局長
虛假與真實 發表於 2007-10-2 02:08
在"愛臺灣"的前提下.做什麼事都是可被原諒的..
何況只是公布他人的病例
開版大.....都七年了還沒習慣嗎??
sk149r 發表於 2007-10-2 02:21
「高大成是台中醫師公會理事長,也是中國醫藥大學副教授,又是知名法醫,資歷很好!」李明濱昨天力挺高大成,他說,全聯會委員會召委一任三年,他相信高大成因為有胡志強病歷洩密案的深刻經驗,會把倫理紀律委員會的工作做得更好。

如果照這樣說,乾脆請罪犯來當警察算了,因為他們都有犯罪的深刻經驗,一定可以把警察的工作作得更好!
鬼神無雙 發表於 2007-10-2 08:01
今天看到新聞
他說他帶女生去賓館
是私德問題
他自己會檢討
但是別人不能批評他
(再補個幹)

但是公佈胡志強病例呢
這是私德還是醫德
這兩天只要看到他在電視上出現
就想要砸了電視
(這樣才有理由換電漿電視...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員