誰該接任民進黨黨主席?

關閉
WLIFE 2007-10-2 18:39:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3397
sunny631 發表於 2007-10-3 08:07
誰接任都一樣,民進黨已經沒啥希望,內部沒有任何人是有遠見的,每個人都只知道要為勝選而戰,早已全都忘記到底為何而選?真是可悲啊!
普羅米修斯 發表於 2007-10-3 08:13
民進黨又沒主席了哦?
個人強烈推薦應該由中選會主委張政雄來擔任啦,
或是找警政署長侯永宜來當也不錯…
反正是為了 2008 嘛,找他們兩個來當黨主席
這樣謝長廷如果到時也弄個 319,就不愁沒人護航了
zeeman 發表於 2007-10-3 16:50
今天聽聞新說
民進黨的立委說,一般人是沒法子當民進黨的主席
我想了想游易堃之後,馬上了解這立委在說什麼
也非常認同他,他的意思是說只有沒有腦子的人才可以當民進黨的主席
一般人大都有腦子,所以一般人是沒法當了
另一個立委說葉菊蘭要當謝長廷競選總部總幹事
如果又要當主席,身兼兩職不好,應該要讓陳水扁來當
後來我想了想,馬上又了解這任立委是在說
葉菊蘭當謝長廷競選總部總幹事要全力拼選舉,又當主席會沒時間
只有讓那個正在當總統又沒在做事的陳水扁來當才適合
這樣就不會有身兼兩職沒時間的問題了
WLIFE 發表於 2007-10-3 17:20
原帖由 zeeman 於 2007-10-3 16:50 發表
今天聽聞新說
民進黨的立委說,一般人是沒法子當民進黨的主席
我想了想游易堃之後,馬上了解這立委在說什麼
也非常認同他,他的意思是說只有沒有腦子的人才可以當民進黨的主席
一般人大都有腦子,所以一般人是 ...

按照民進黨的說法.陳水扁要回任黨主席!
這種總統兼任黨主席的情形.
非常適合阿扁進入戰鬥位置的!
人家拼的是2008年總統大位.
阿扁要拼---2008會不會下台被關!
播磨拳兒 發表於 2007-10-3 19:10
原帖由 WLIFE 於 2007-10-2 18:39 發表
誰該接任民進黨黨主席?
這當然不是那個趙自強的:誰在一壘?
游錫?J忽然在民進黨全代會之前辭職.
游版的正常國家決議文無疾而終.
民進黨的一個重要的全代會.
搞到主席沒了.陳水扁沒到.謝長廷憂糞成疾..
民 ...
本人極力推薦三寶當任民進黨主席:heart:

有了他們這三個人賣力搞笑演出...
民進黨肯定會更有前途喔....哈哈哈哈哈哈哈哈:tongue:

PS:另外我還認為杜正勝是匹黑馬...不可小覷喔:tongue:
lyc20751 發表於 2007-10-3 19:14
民進黨人才濟濟,因該不缺黨主席吧?
大家輪流當阿,一人 一個月.
然後當完黨主席以後
在一個一個退黨阿
那時一訂滿街都是
{{  前主席  }} :smile:
54964 發表於 2007-10-3 22:05
這篇真的超爆笑的說!
連三寶都出現了,笑死我了!
民進黨換人速度很快,我相信
過不久新上任的主席,
可能又因為什麼幣案又要被踢下來了
okbt 發表於 2007-10-4 00:20
個人覺得由遊民接任最適當
因他無家可歸
最了解生活難過
沒有比遊民更適任
topwinner 發表於 2007-10-4 00:24
我是大陆的,我们这边大多数人都希望民进党2008年继续执政,千万别让马英九这样的隐性台独人士掌权,这样将更有利于我们早点解决台湾问题呵呵.
mark_pai 發表於 2007-10-4 11:59
當然是日本首相嘍!他们一直對日本統治時期讚賞有加,
順理成章應該是日本首相來帶領他们。
:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員