是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143409
ALEXAA 發表於 2011-4-25 23:40
只會要求女生是處女
怎麼不想想自己是不是處男
861 發表於 2011-4-25 23:59
這有什麼好說的

你若不是處男就沒資格要求女生是處女
jerry85031 發表於 2011-5-8 15:32
感情最重要~
但是如果是的話也不錯啦!
daxt9966 發表於 2011-11-11 10:15
處女    當你想要求 對方是處女時
那是否 你也是處男呢

不要因為看不出來 就違背良心
jankane0723 發表於 2011-12-5 04:03
真的有這麼重要嗎= =在要求別人是處女時,你也是處男嗎?現在這麼開放的時代,迷片到處可以看到,只知道性行為年齡越來越小,而且假如遇到一個3~4X歲的處女,你真的會很開心?還是覺得她有問題?
masmg 發表於 2011-12-9 16:25
人總有過去 你總不能強迫別人一定要怎樣 那對方可以反問 你是處男嗎
男生耍賴皮就可以抵過去 女生就不行 所以 真的愛不是在乎那個東西的
oooiiii 發表於 2011-12-13 00:00
有什麼好介意的, 處女也未必是真心對你
再說,假處女膜到處都是,被騙了還不是更慘
max20005 發表於 2011-12-19 22:40
先確定你還是處男 再去要求對方是不是處女
如果你不是處男了 憑什麼要求女生是處女
不要你一邊把處女消滅掉 還一邊要求下一個女生是處女
yizo 發表於 2011-12-19 23:18
是否 是第一个突破那层微不足道的嫩膜的人 并不重要!
重要的是 被突破的那位是否在意这位首次破她之人!
。。哈
lo035ve 發表於 2011-12-20 15:23
其實說真的感情本來就比較脆弱如果在用這一點來攻擊女生
我覺得這男人太爛了 我是男的我覺得如果珍惜與包容這樣男生比較好
男生大部分都會佔有率很強尤其是對另一半 但是站在女生的立場
如果你已經把你的第一次獻給你喜歡但又不能夠託付給他的人結婚
因該不會把戀愛與結婚是不同的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員