是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 142174
br80128 發表於 2012-10-10 14:17
現在社會事處女的可能少之又少
只要愛情在管他是不是處女
wetif 發表於 2012-10-11 08:43
是因為現在思想開放,都常把"性"掛在口邊...但是女生為什麼會有這個東西? 會痛?)  是說明了女生願意把寶貴的第一次給重要的伴侶...覺得女生應該好好愛惜自己 給自己的老公不是很好嗎? 如果男真的愛你就一定會懂得珍惜你們....總而言之我是支持的一方!
zxc6435 發表於 2012-10-11 10:52
都馬是嘴吧上說說沒關西,有愛最重要,內心不見得吧,都是中國人就會有處女情節,有能力當然會選處女嚕!
沒能力或者玩多了見慣當然不會在意,大家多好會說不在意妳的過去,但是真的發現自己老婆以前真的資歷豐富或者發現前男友真的比自己厲害還是很多人會很在意或者是很擔心吧!
babuman3535 發表於 2012-10-11 10:58
是不是處女不重要...重要的是你跟他在一起之後..她的路是不是只有你在走
lennon96 發表於 2012-10-11 11:19
有些人連買東西都要求全新未拆封的~
買到包裝拆封過的新品都很在意要求退換貨~
連身外之物都如此在意~
我很難相信這樣的人會不在意自己的馬子不是處女~  

個人的看法是~ 若不是處男,就沒有立場去要求對方是處女~
cvtyper2001 發表於 2012-10-11 12:25
是不是處女很重要...這句話大概只有處男可以講...
my~~ 發表於 2012-10-12 00:04
說愛不愛她才是重要的人   如果能讓你選他是不是觸女  你會無所謂嗎?
PP7127 發表於 2012-10-12 10:10
要要求對方是第一次也要看自己是否也是第一次.那份心意是最重要的.為了薄薄的一片在那爭執一輩子.那去'當盒上或尼姑比較好吧
light90431 發表於 2012-10-13 17:55
既然都已經交往了...
那何必為了她之前的糊塗而去在意?
不過...如果交往後又藕斷絲連...
交往前有染上AXDS等等的病就...
sanchung 發表於 2012-10-13 18:22
潔身自愛一點比較好,會有這個議題就是有麻煩,因為如果不是處女,總會成了吵架必殺技,很多人都不說而已,不說並不表示不在意是否為處女。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員