是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143347
q1q49 發表於 2012-11-7 21:00
我覺得是不是處女不重要

愛一個人 知道了他得過去
不管是好是壞 都要給予尊重
愛他就要支持他

就算他是經歷過大風大浪的女生
反正至少現在他是愛你的:))
是不是  重要嗎?
cwc007 發表於 2012-11-7 21:01
當然重要啊,因為這跟價錢有很大的關係耶
孤星蒼狼 發表於 2012-11-7 21:01
神經病 自己都不是在室的 憑什麼要求對方也是在室的= ="
神之水滴 發表於 2012-11-7 21:02
無法編輯 所以補充一下
如果要說以對等的立場來看的話
我是個口才很爛的人 所以這輩子不會有女人 所以必然一輩子都會是處男
以對的立場可能不是說我做到了處男 而是相反的我做不到脫離處男
所以我已經先認定自己可以站立在對等的立場了
kgb0622 發表於 2012-11-7 21:06
"沒關係阿~別人走過的路~我會比較好走"

這句話好像有點負氣的感覺...應該要改

其實是不是處女並不重要    男生就能保證跟女生交往時是處男嗎

每個人都會有過去   但重要的是現在  如果愛一個人是取決於那一片薄薄的膜

那麼這樣的愛 我想也會跟那片薄薄的膜一樣   一戳就破吧
min780309 發表於 2012-11-8 00:21
不重要,你敢捫心自問說你自己是處男嗎?

如果不是,為什麼要要求對方是呢?
k7777777 發表於 2012-11-8 00:25
嗯...愛她的人呵護比較重要...
tipstaff 發表於 2012-11-8 06:18
是不是很重要 取決於男方的心態
若男方是處男 比較在意女方一定要處女
若男方非處男 希望女方也是處女 安慰心理 若女方非處女 玩弄心理
zero5955lh1 發表於 2012-11-8 06:26
現在科技進步了.可以再造處女膜
好吧沒那多錢.那就大陸那招鴿子血當處子血用
你看得出來嗎..
別在意那些拉.兩情相悅.真心愛他這個好點
cctctcct4499 發表於 2012-11-8 06:32
除非你是處男

否則不公平的情況下 哪有重不重要

況且這都什麼年代了

真的處女 相處久了才發現不適合

啟不給了你自己更多的壓力嗎?

在一起快樂開心很重要 在乎已經過去的 那根本一點意義都沒有..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員