新來的Cindy★來自拍@@

Cindy★ 發表於 2007-10-3 11:40:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 24837
croshere 發表於 2007-10-7 11:10
1.2張曝光太嚴重
第3張比較可愛
你對脖子比較有自信嗎 ??
要不然怎會喜歡那張
:emo 053:
coldsword 發表於 2007-10-7 14:56
太陽光還真大 看的我頭好暈 眼好酸 不過好加在 值得
Cindy★ 發表於 2007-10-8 10:48
各位大大~我有貼新照片囉:emo 019:
不是曝光啦~~~他是[太陽光]沒有刻意打亮的:emo 002:
希望新照片不會傷大大們的眼
我有去菜鳥幼稚園校外教學過囉:emo 053: ~
tpdrrl 發表於 2007-10-8 19:18
沒看錯吧…鼻環耶…妹妹你真是時尚…不過看起來就很痛的樣子…:emo 046:
皮膚還不錯,化淡妝會比較適合
Koeru 發表於 2007-10-9 12:35
光打的的確是有點太多~~不過看臉的輪廓可以知道妳應該長得不差~~
toldo 發表於 2007-10-9 16:59
如果妳不打鼻環和舌環...我認為你是很漂亮的女生..但是個人不喜歡女生在臉上鑽洞
av-boys 發表於 2007-10-10 11:32
Cindy第三張真的拍得好看
不過 如同其它大大說的 怎會拍得這麼白咧...
不過整體來說 都不錯啦
=vampire= 發表於 2007-10-10 12:55
若妳不打鼻環和舌環的話還算是不錯的女生,
不過看到女生在身上打洞就整個冷掉,沒感覺了,
我比較喜歡乾淨的女人。
kkking88 發表於 2007-10-10 23:00
不錯看阿!!!
有自信的人才是最漂亮了!!!
Cindy★ 發表於 2007-10-11 11:15
各位大大的反應都不一樣@@
不過cindy已經把舌環拿掉囉~
至於鼻環麻由於是兩年前打的~已經習慣了~~也捨不得:emo 032:
之前打更多~就是因為礙於女孩子臉上太多洞不好看~所以才留住鼻環:emo 051:
各位的意見都不一樣~還真是感謝大大們直率又犀利的回應:emo 019:
1.2張的白 是大白天拍的啦:emo 002:

還是感謝各位大大願意停留在cindy的文章撥個1~2分鐘給我意見:emo 024: :emo 024:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員