扁皇帝的笑話,不好笑不用錢

關閉
GP-03D 2007-10-4 19:53:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4480
出處:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 1&author=pkpkok

1.有一天阿扁參訪一所小學;在一個班上,他問學生們是否有任何同學可以舉例說明什麼是"悲劇"?
一位小男生站起來說:"如果住在我家隔壁我最好的朋友在馬路上玩;被開過來的汽車撞死,那就是一個悲劇."
阿扁說:"不對,這算是一個意外."
一位小女生舉手說:"如果校車搭載了50幾位小朋友從山頂上翻落下來,全車的人都死了,那就是一個悲劇."
"這恐怕也不算是." 阿扁解釋道:"我們要稱它是一個重大的損失."
教室突然安靜了下來; 沒其他的小朋友願再自告奮勇.
阿扁又問道:"怎麼了? 難道沒有任何同學可以舉例說明什麼是'悲劇' 嗎?"
這時候在後面一位小男生舉起手很小聲的說:"一架載著阿扁和吳淑珍的飛機被砲彈擊落;就是一個悲劇."
"太棒了!" 阿扁露出笑容說:"很好! 你可以告訴我為什麼那是一個悲劇?"
小男生說:"因為這不是一個意外; 而它當然更稱不上是一個重大損失 ."

2.總統阿扁希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票..... 發行過了一個多月之後,阿扁想要問看看視察看看銷路如何....阿扁:「銷售情形怎麼樣?」 郵政總局局長:「還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!」 阿扁:「怎麼會呢?」阿扁隨手拿了一張郵票,塗了一點口水在郵票背面,便試貼在信封上....阿扁:「這樣不是黏得很緊嗎?」 郵政總局局長:「可大家....都把口水吐在正面啊......」

3.李登輝、連戰、陳水扁同坐直升機巡視。 李登輝說:「如果我丟一千塊下去,撿到那一個人一定很高興。「連戰說:「如果我丟兩張五百元下去,那就有兩個人很高興了。陳水扁說:「如果我丟十張一百元下去,就有十個人很高興了。]這個時候.........?駕駛員喃喃自語地說:「何不把自己都丟下去,讓兩千一百萬人都高興呢?

4.深夜,阿扁總統要去幫阿珍買夜宵。 結果在路上遇到搶匪... 搶匪拿著槍指著阿扁說:「把身上的錢交出來!」 阿扁勃然大怒說:「你這什麼態度?我可是堂堂總統耶!」 搶匪:「喔,那......把我的錢還來。」

5.某天,總統、五院院長...等大官一起參加一個會議,結果發生連環車禍,送至醫院急救,記者們聞風趕至醫院 .... 稍久,醫生出來了,記者忙著問:「醫生!醫生!總統有救嗎?」 醫生沮喪的搖搖頭說:「唉..總統沒救了...」記者又問:「醫生!醫生!行政院長有救嗎?」 醫生又沮喪的搖搖頭說:「唉...也沒救了...」 記者就問:「那...到底誰有救?」 醫生精神一振說:「台灣有救了!」

6.有一天陳水扁總統前往某家精神病院視察, 所有的病患都站在走廊上高聲歡呼,陳水扁萬歲!陳水扁萬歲!只有一名病患面無表情,對總統不理不睬。陳水扁看到了, 於是問院長說:「那位病人為什麼不對我歡呼呢?」院長:「因為他今天精神非常.......................正常。」

7.一輛競選車載著陳X扁競選團隊開到鄉村去造勢,不幸在山間小路上翻車,正在農田裏幹活的老農民看見這情景,就趕到出事地點,可是車上的人都死光了,於是他挖了一個土坑,把幾個政客都埋了。過了幾天,負責事故勘察的員警找 到那個老農民,問他那幾個政客到哪裡去了,老農民說己經埋了,員警趕緊追問:"他們都死了嗎?" 老農回答說:"嗯~我看到陳X扁在我埋他的時候大叫說他還沒死。" 員警說:"那你怎麼也把他埋了? "老農說:"你知道的嘛~這個陳X扁從不說實話的...

8.阿扁與阿珍,某日找杜正勝、陳哲男、馬永成、趙玉柱、趙建銘等人在玉山官邸開會
突然,一群恐怖份子闖入,持械挾持了他們七人。
國安系統重兵立即重重圍住玉山官邸。
國安局長用麥克風向官邸內的恐怖份子喊話:「你們到底要什麼?」
只見官邸內的恐怖份子用大字報寫著:
「我們要1億美元,明天中午12點之前匯入瑞士信貸銀行XXXX帳戶內,否則明天中午12點開始,我們每個小時釋放一名人質!(怕了吧!)」

9.
問:阿扁坐空軍一號時,不小心從5000呎高空掉下來會怎樣?
答:誰在乎呀!

10.
問:你如何知道阿扁在說謊?
答:這簡單,當他的嘴唇動的時候。

11.
問:阿扁和洋蔥有什麼不同?
答:你切洋蔥時會流淚。

12.
問:請問阿扁和蚊子有什麼不同?
答:一個是吸血寄生蟲,另一個是昆蟲。

13.
問:路上的死阿扁和死狗有何不同?
答:那死狗的前方會有煞車痕

感想:
看了這些笑話,不知道是該哭還是該笑,台灣之子=台灣之恥,
民進黨還打算讓他回去當黨主席,真是沒救了!!!

七年前和三年前我把票投給了"他"
如今
不會再被騙第三次了
前幾天聽陳輝文的廣播
他講了一句很合理的話
~如果今天有個被告因病一直向法官請假而沒出庭
難道這案子就這樣拖下去嗎
如果這位又是危害社會的重刑犯呢
那受害者情何以堪~

如果扁家真的沒貪污
就叫吳x珍快出庭不要裝死了
只要行的正的話
到底是怕出庭怕三小啊
真的是此地無銀三百兩啊
有念過書的人相信都聽的懂這句話吧!!!~~~:sunglass:

已有(33)人回文

切換到指定樓層
普羅米修斯 發表於 2007-10-4 20:02
說起陳水扁,真的是大家罵到不想再罵了…
奇怪的是,一個總統濫成這副德性;還是有人挺他!
「民進黨全代會無異議全數通過阿扁回鍋執掌黨機器…」
或許啦,那些人眼裡只有名位權勢,
更奇怪的是,居然還有選民支持他們?
民進黨支持者全都是沒念過書的文盲嗎?當然不是
只能說這算是台灣的民主奇蹟吧…
kolo259 發表於 2007-10-4 20:09
8的恐怖份子阿,請你們儘管撕票吧
11是什麼?看不懂?
===========================
反正阿扁只要出事台灣就有救了!!!
GP-03D 發表於 2007-10-4 20:15
原帖由 kolo259 於 2007-10-4 20:09 發表
8的恐怖份子阿,請你們儘管撕票吧
11是什麼?看不懂?
===========================
反正阿扁只要出事台灣就有救了!!!

8的意思是~(大家比較希望殺了他們!~而害怕他們被放出來吧!!所以反諷~大家應該會寧願給恐怖份子錢~而不希望放他們自由吧!!)

11的意思應該是~切洋蔥會流淚.....切他不會流淚吧.........應該是吧!!:crying:

米滋亞浪 發表於 2007-10-4 20:17
死狗和人質最好笑

其他的大多聽過了
leons103 發表於 2007-10-4 20:24
他每一次出國搞笑話,國內說笑話
哪一次不是花了我們大把大把的錢?:loveliness

這個''國家的笑話''~真貴 ,真的好貴~
qu4867 發表於 2007-10-4 20:28
12.
問:請問阿扁和蚊子有什麼不同?
答:一個是吸錢一個是吸血←這答案比較妥當
馬桶同學 發表於 2007-10-4 20:56

回復 6# 的帖子

他的存在本身就是一個笑話

我個人認為跟出國與否應該沒有關係
lyc20751 發表於 2007-10-4 21:08
一個國家
這種諷刺領導人的笑話越多
老百姓越笑不出來
:unhappy:
leavic 發表於 2007-10-4 22:04
13條真的很好笑,仿佛看到了那個寧死不剎車的司機的表情。
不過他是你們的總統,我還是保持中立不評價比較好。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員