發現一個很好玩得現象

關閉
swordfish 2007-10-5 08:09:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3961
dumbmotor 發表於 2007-10-6 02:57
來來來    不用去無名    卡國自拍區就有   什麼都有   什麼都不稀奇!!!!!

http://www.ck101.com/forums/view ... 9383&extra=page%3D1

仔細閱讀裡面的回覆    讓我非常滿意    因為有一兩個道出了我的心聲啊!!!!!(#17 & #21) :emo 032:

實在是幹的太好了    這些人不只是拍照而已    連說話方式都讓我極其厭煩    喜歡在對話當中加入"極"簡單的英文單字

不過.........   這就是社會寫照啊!!!!   棒棒堂  黑澀會當道    還有什麼可以讓我驚訝的???

再看看她自己在#15的回覆    真.........  是他mother的有水準    惱羞成怒??   為何????

因為被one語道破啦!!!!    問大家你fat不fat    其實you就乾脆問everyone    我覺得我自己超cute的    你們覺得勒???

然後PS一下    只准贊同   不準批評    不然老娘我...... 會很unhappy   然後會覺得你很"motorcycle"!!!!   

靠.........    回頭看了一下我打出來不淪不類的文章    超想把自己的手剁了   極為沒格調就算了   水準當場掉至山谷底

Sigh.......   too bad those retard worship this kinda expression in order to show ppl how incompetent they are

PS. 剛被版友糾正   他們不會說出UNhappy這麼深的字   請自行修改成happy
=========================================================================================

樓主啊     說的好像我很不厚道似的???     哪有啦!!!!      我可是好心幫忙耶       這年頭       為了自己無名的人氣

可以拍性愛裸照放上blog       先假裝設密碼       再假裝被駭客入侵       然後等消息全面釋出後      瀏覽人數一口氣暴增

這樣............................    他們就爽了!!!!!!!       去看看卡國自拍區     有沒有那種一直叫人家幫她無名衝人氣的???   

我這可沒有指名是誰喔      只是......     嘿嘿      你知道就好了       所以所以      我這樣做     單純的只是幫忙宣傳而已 :emo 014:

teddygoodgoo 發表於 2007-10-6 04:40
何必在乎呢
我已經嘴炮了一篇

帥者恆帥,醜者恆醜!!
別一天到晚在裝可愛了

醜人,多作怪

周海威 發表於 2007-10-6 08:30
有有有!
最近看了很多自拍片!
蠻多的說!
老實講,好看的很可愛!
嚇人的也不少啦!
WLIFE 發表於 2007-10-6 08:46
原帖由 鬼神無雙 於 2007-10-5 08:43 發表
黃蜂大
沒有照片很簡單啦
你就另一邊開個無名小站
裡面一堆那種照片
除了開版大大說的以外
外加上露乳溝

無雙大...
你誤會我的意思了!!
我早說過無名相簿已經被破解.要找那種很容易的.

我是說樓主發文.應該附上圖說會更有說服力!
就像11樓的MOTO大.附上連結...
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1119383&extra=page%3D1
真的耶......
果然樓主說的是這種的吧..
哇哈哈....笑翻了!
亞森羅蘋 發表於 2007-10-6 09:00
這就是流行 由上往下拍
聽說這樣拍臉會變比較小

眼睛往上看會變比較大
swordfish 發表於 2007-10-7 00:52
原帖由 WLIFE 於 2007-10-6 08:46 發表

無雙大...
你誤會我的意思了!!
我早說過無名相簿已經被破解.要找那種很容易的.

我是說樓主發文.應該附上圖說會更有說服力!
就像11樓的MOTO大.附上連結...
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid ...

哈哈 其實我就是看這張...
只是怕商到人所以沒貼圖的
發霉麻吉 發表於 2007-10-7 01:47

噗哧~~!

swordfish大,小心得罪一缸子咩咩喲。

單單卡國就有不少金魚頭像,

咳~~大聲公中知名人士也有過咧。

旗魚,金魚,都是魚,都很可愛啦!

PS,『眼睛睜的大大的,然後嘴巴賭氣把嘴變得鼓鼓的』,是不是也像癩蝦蟆呀?

小艾a 發表於 2007-10-7 02:17
也只有這樣擺姿勢
才會吸引更多的人來看
也才能夠衝人氣阿~~~大大!!
這樣才會有更多的人想認識認識
也才會有更多的人想要虧!!:emo 041:
這好像在相簿上已經成了固定的風潮呢!!
papris 發表於 2007-10-7 09:44
這個Discovery頻道應該有介紹...
已有探討進化為兩棲~~
可以在海洋把自己脹的鼓鼓的~~
在深海..眼睛撐的越大看的越遠...
以後可能還會發光~~:emo 046:
greetisgood 發表於 2007-10-7 10:03
那種拍法重點是要眼睛大阿
女生都愛眼睛大
愛畫眼妝
眼睛大就好看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員