自戀的我 我知道我不正

吸毒妹 發表於 2007-10-7 18:28:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 51863
觀看照片前我先說明,我想會放上照片來的朋友們,無非就是想分享給大家看

自己所拍攝的照片。雖然我不是一個很漂亮的女生,但我想不論如何,希望大

家就給我一些意見這樣就很足夠囉 ! 謝謝哩..................不過因為因為每個人自戀

的地方不一樣,所以各有特色。我比較偏自戀於我的頭髮,為什麼自戀我的頭

髮 ? 現在很多女生流行捲髮,我的頭髮我只要靠夾子(鯊魚夾)夾著固定1~2小時

,再將它拆下來用定型液噴一噴,我的頭髮就會變成超級捲的捲髮囉 ! ^^ 這個

方法很棒吧 ! 既省錢又方便,想要變回直髮時再用髮妝水噴一噴梳一梳頭髮又變

回原本的直髮囉 ! ^^ 好..........廢話不多說,就請各位大大們欣賞一下我的醜照囉 !

↑這張是3月拍的,那時頭髮已經留超過腰部。拍完隔天頭髮就剪掉了 !

↑ 要畢業試穿學士服囉 ! 穿學士服的是我

↑ 一群OL畢業專題報告制作,辛苦的片段終於殺青。

跟同學一起合照 ,穿學士服的是我唷

↑這張則是今年9月拍的,頭髮長度已經留到腰部。是用視訊拍的,所以比較不清楚。

↑跟上面那張一樣是用視訊拍的。

新增的照片在這邊 http://www.ck101.com/forums/view ... p;page=1&extra=

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(269)人回文

切換到指定樓層
0937711311 發表於 2007-10-7 20:51
很正呀 自戀就是美的一種 回應也是種美
互留資料更美
wangkai 發表於 2007-10-7 23:54
不錯看!!膚質感覺也很棒唷!!
不過ID....吸毒妹...XDDD?
交朋友吧(握).............:emo 019:
qversacep 發表於 2007-10-7 23:57
人的美醜,端看外表是不準的,在我這年記得男人,看你們這年紀的妹妹,在於你如何展現自我的魅力,也或許因為年輕,還無法發覺自己的美,但是,卻可因為時間的累積、工作職場的歷練、穿著打扮的塑造,而展現出妳迷人自信的風采。之所以會自戀,是因為對著自己有著相當的信心,但是出社會後,要記得藏拙顯優,過度的自信,只會讓人更容易摸清妳的能力所及,加油喔!

lazybone69 發表於 2007-10-8 08:27
不錯啊~~^^ 蠻可愛的~ 加油!! 加油!!~下次在多貼幾張吧 :emo 032: 不過 ~哈哈 妳的名字取的有點意思唷~ :what:  呵呵! 幫你推一個..
peterallnew 發表於 2007-10-8 10:27
我打60分啦....
謝謝大大的分享.....
tpdrrl 發表於 2007-10-8 19:25
如果就外表來看的話,的確不能稱得上是正妹…但也不是醜的那一型…就普普通通囉…樓上的朋友說你身材不錯?我沒看到,不曉得…
不過我比較看重的是個性…外表佔不了太大比例…不過你的個性我也不曉得…:emo 051:
就第一印象來看,感覺是個還蠻好相處的人…有自信的女人最美啦…
馬桶同學 發表於 2007-10-8 21:22
我到是滿欣賞兔牙或是小虎牙的

我覺得滿好看的阿

再多一點自信會更好看
ak47 發表於 2007-10-8 21:44
看的出來樓主拍照時,

非常滴有自信喔~~:emo 054:
maburry03 發表於 2007-10-8 21:53
自戀就是美的一種
有自信就正了啊
:emo 031:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員