喵喵會特技

望月 發表於 2007-10-7 21:25:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2397
我家大貓(暖暖)他是英短!!

他的行為對我來說好神奇
不知道你們家的行不行唷!!

聽我哥哥說:俄羅斯有個馴貓獅他說...所有的貓都是無聊的!!
所以我就去訓練我家暖暖

我讓他躺著(四腳朝天那種)
之後....就變成裝死的樣子!!
它可以慢慢變換他的腳的方向唷!!

之後就跟他說...好了
你去後面(冰箱附近)領你的薪水(小魚乾)

他就拖了一下時間
慢慢走去後面等著....
結果他真的在那邊等我給他小魚乾耶!!

我覺得.....好神....好有成就感:emo 019:
哈哈哈~~~

可以的話請你把整個過程錄下來好了,包括領薪水那段...哈哈!!再貼上來給大家分享吧~:emo 032:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
smom 發表於 2007-10-8 04:55
我第一個來幫你推一下!

你的喵喵好漂亮喔:emo 024:

和我家那隻蠻像的,但是我的是美短
小白襪啦!!超極無敵可愛迷死人不償命的!

小白襪的喵喵手在玩時才是別的喵喵比不上的可愛:emo 032:
coen64 發表於 2007-10-8 12:37
贊成上面的說法, 小白襪的喵喵手超可愛的:emo 019: 而且肉墊是粉紅色的, 超喜歡摸的說, 但我的咪超討厭被抱, 但因為她有小白襪, 反而大受歡迎, 嚇死她了.  你家的比較苗條, 我家的肚子都圓圓的耶
woods301 發表於 2007-10-13 16:04
很可愛的貓咪喔

我家小可愛的腳掌也是彩色肉墊呢^^
望月 發表於 2007-10-13 17:07
我家暖暖肉墊也是粉紅色呢!!

尤其是他剛"運動"完

紅紅的好可愛

最喜歡在牠睡覺時揉牠的腳腳了:emo 019:

雖然牠都會踢我(牠後腿超有力的)

它也有軟軟又暖暖的肚子唷~

也喜歡摸牠肚子!!   不過....還是會踢我:emo 051:

哈哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員