叫我阿姨還是姐姐(煩惱的OL)(3P)

4891 發表於 2007-10-8 16:22:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 274 48226

前幾天走在路上 有個國中小妹妹像我募款 她說:"阿姨,請你.............."我聽到前兩個字 就快昏倒了
我真的有這麼老嗎........" (嘆)   
-----
按照片可以看到我的BLOG:emo 017:      大家看到我會叫我阿姨還是姐姐阿

已有(274)人回文

切換到指定樓層
gunter 發表於 2007-10-8 16:39
是我看到我也會叫阿姨~~~

況且有點商業行為的廣告~~~
0937711311 發表於 2007-10-8 19:10
林妹妹  你在打廣告嗎?
歡迎來茶區泡茶 那邊的回文較踴躍
nengmin 發表於 2007-10-8 20:41
如果你沒有化妝...我可能會叫妳一聲"阿桑"!!
沒辦法~誰叫妳灌水灌那麼大~~:emo 009:
Koeru 發表於 2007-10-9 12:33
應該不會到阿姨的程度啦~~我想那些國中生是不知道怎麼稱呼妳罷了~~別太在意
toldo 發表於 2007-10-9 16:55
我會叫妳阿姨...我說話就是這麼的直...希望你別見怪..
lba7027 發表於 2007-10-10 11:30
可能是妳的打扮比較成熟阿不然她看到妳怎麼會叫妳阿姨呢
還沒到阿姨那種地步吧可以改變一下穿著應該會滿不錯的就
不會太成熟了
s212914 發表於 2007-10-10 12:42
國中生叫阿姨有很過份嘛
還是妳不到20歲呀
成風誠 發表於 2007-10-10 13:04
不會丫看起來有熟女的感覺丫!還是你也不喜歡熟女丫!
LVVL 發表於 2007-10-10 17:08
是我~我也會叫阿姨!!
長的有點~操老~!!:emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員