大家喜歡幫狗狗照相嗎[2P]

erc 發表於 2007-10-10 09:21:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2453

我蠻喜歡幫我家2之寶貝拍的說
雖然說有時候會給他們氣死 :emo 009:
只要再晚動個2秒我就可以拍到可愛的照片
偏偏就是亂動:emo 002:  可以有時候無意間拍到的照片
真的是自己看了都覺得好可愛唷:emo 019:
而且又可以留念 我連他們還是baby的照片都有留著捏

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(15)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2007-10-11 10:08
我也很愛幫家中狗子拍照,也是常常想拍的表情.動作沒拍到,狗狗太愛動了~結果就自暴自棄...開連拍下去:emo 054:
最近都沒在拍了~因為懶,不過若是這樣常拍,看看照片中的小約...真的會認為他們是變色龍:emo 046: ,有時候每個月的毛色都會有些許的變化,有時變很淺,有時又轉深一點~難怪會說是活動的寶石~而且是像鑽石...折射出多采多姿的光芒...無時無刻的變化~可他們小時後...真的是跟羅威那好像阿....:emo 051:
erc 發表於 2007-10-11 22:38
恩 約克夏真的是變化很多的狗狗:emo 017:
像taco有一張小時候的照片 大家看了都以為是momo
而且 毛的顏色 都會一直不同 像taco現在居然在長金色的毛耶:emo 046:
我每年都會幫他們拍照 有時候連自己都會覺得 阿 他們毛怎麼都不依樣了
真的是很好玩捏:emo 024:
佐藤真子 發表於 2007-10-12 16:45
我家那隻露小比,本來是鐵灰色的[幼犬時當然是黑不溜丟的:emo 002: ],後來開始變成銀灰色,這次是第一次發情,整個背部都轉成亮銀色,連大腿都在變成銀色...不過四隻腳掌附近則是淺金,頭部是淺金=>比較深一點的金,不過他胎毛還是沒脫掉,可能是才一歲一個月...所以還沒那麼明顯,不過朋友說,露小比越來越標誌了:emo 029:當娘的我...也是十分驕傲的啦~除了她那個皮膚:emo 016: 還是一樣的爛阿...:emo 066:   
約克夏歐~有時每個月的顏色都會有些微不同哩~不過我在想,因為他們沒有所謂的換毛季,胎毛之所以會換掉...應該是梳毛時斷裂光光的吧~:emo 049:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
tpdrrl 發表於 2007-10-12 16:51
我姊還蠻喜歡幫我家的瑪爾吉斯照相的…每次都向我借相機= =
我呢…對美眉比較有興趣:emo 003:
sandy641012 發表於 2007-10-12 18:41
我也喜歡幫我家的狗狗拍照.只要有控就拍
erc 發表於 2007-10-13 07:02
恩阿  我也是想到就拍 有時候 一個禮拜拍不到一張 有時一天就拍了好幾張:emo 032:
momo之前也是 一歲多的時候 頭上 臉阿 腳 都是銀白色的毛說:emo 017:
那時我還在想說 阿 怎麼不像taco依樣是金的 結果...
現在2之的臉上都是金色毛 呵呵  每年的變化都不依樣:emo 019:
可是 這就是約克夏寶貝特別的地方阿:emo 024:
ruzu1978 發表於 2007-10-14 19:58
當然喜歡阿
誰叫我家的狗狗這樣的可愛
之前養貓咪的時候我也幫她拍了一堆照片
但是貓咪後來送給別人了
好難過喔
erc 發表於 2007-10-14 23:17
不過有照片可以留念阿
我家之前就是有一隻狗狗 那時候沒想到幫他拍照
結果後面 狗狗不見了 走失了 就後悔說當初沒幫他拍照
所以 我現在都會幫我家的狗狗拍照 也會幫我的狗狗拍照