床戲真做, 可以嗎?

ck101.com-test 2007-10-11 21:02:21 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 770 363459
aa490321 發表於 2012-6-23 17:05
a2260299 發表於 2012-6-23 13:59
國外不少大牌演員都是親身真做       為的是戲劇效果        作假容易看穿        觀眾討厭作假迎 ...

男人當然最喜歡喔女人可就犧牲太大喔為此犧牲不值得吧
這也要問這些男人喔若她的老婆是這樣的女人他們還要她嗎
他的家人若這樣做時他們接受嗎
這要問這些男人喔若對手戲女主角是她老婆或是他親姐妹還是他母親時他們接受嗎這樣答案就有喔
a2260299 發表於 2012-6-23 18:12
                              床戲在電視      可倚    借位    帶來的效果基本看不出真偽
            然而歐美影片為求真實之境      往往會依劇情需求挑揀是否真實上演     其中保險    片酬     效果皆會協調說明

演藝圈的潛規則     說明樓上顧慮有些多餘      為名為利      所謂的堅持與窘境    拋擲如雲煙
                              想要成為藝人     多少無知少女深陷別人預謀的圈套       這無時上演的悲劇       隨時發生
                                        藝術影像呈現是靈魂      犧牲難免     只要有價值的畫面      無謂情色
                                               泡沫人生     有人追求永恆      有人求留名
                                                        只是影片       露不露不由你竭慮所影響
                                                                      只是票房會說明一切
                                                                             好壞自有定論
乙以 發表於 2012-7-4 03:39
個人覺得 另一半是演員
就應該要知道會發生各種可能
出軌 床戲 吻戲...
---------------
不過如果是我的男朋友我會氣死吧
kinhwa 發表於 2012-7-4 21:08
為了戲好  只要做好防護措施  當然可以  真做才真實尤其是情慾戲
mk2258 發表於 2012-7-5 20:49
說支持的大有人在,

不過若是自己的另一半下去演,

情況馬上又會不同的,所以我覺得還是點到就好。
ebasn 發表於 2012-7-11 14:09
如果未了演戲而假戲真做
不知道自己的另一半知道會有何感想
我覺得還是要將心比心比較好
gt971100 發表於 2012-7-15 21:27
雖然沒看過色戒 但影帝的實力 大家都知道的
ok99hk 發表於 2012-7-25 11:13
說支持的大有人在,

不過若是自己的另一半下去演,

情況馬上又會不同的,所以我覺得還是點到就好。
嚇趴嚇西 發表於 2012-7-25 11:41
一堆人都投可以 說是為了藝術要支持
藝術當然要支持
但是換作是自己另一半
一定傻眼
smile871220 發表於 2012-7-28 20:52
行不行是看演員他們自己啦!!
不過以專業角度來看 不需要真作也可以拍的跟真的一樣 :)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員