不長眼的女駕駛!!

關閉
uyan 2007-10-11 22:05:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5741
yotoyoto 發表於 2007-11-1 12:27
倒是很多白目駕駛確實都是女生
且都很沒水準沒禮貌
喇叭亂按紅綠燈當裝飾用的。。。
j0930317307 發表於 2007-11-2 23:35

回復 1# 的帖子

這種沒漲眼睛的司機多的是~~~所以~~過馬路請小心~~不然被撞~~真的是會無言的
azazel147 發表於 2007-11-2 23:39
別說人有時要站在別人立場想

她搞不好只注意他

沒注意到你

臺灣路上注意自身行車安全
tps10232000 發表於 2007-12-17 13:22
有時候遇到女生開車的還真讓人非常討厭....不是快轉彎才打方向燈...就是龜速...真的很傻眼
Shadow31 發表於 2007-12-17 16:23
哎啊!!樓主在講的該不會是我吧:emo 051: : 喲~~是女駕駛啊!!哪就不嗉囉:emo 019:
台北市的行人沒品小弟倒是不知道在座的人知不知道
綠燈也沒幾秒等個行人過就不知道花了多少時間,如果像在樓主講的大路口更是嚇人
小弟曾在樓主講的路口想右轉,綠燈一亮就看到同方向的一大堆螞蟻雄兵緩慢的移動
又因為在台北市規定右轉車要"禮讓"行人先通過,這下可不得了了,這一等就是一分鐘
好不容易看快車道有車過去,等到人潮斷掉的那一下子我也趕快通過
(就說人是很賤的,前面一大票人時就慢慢走,有空隙時居然就有人快步向前)
所以想說如果行人你和前面的人離了一點距離時,請先讓給幾台車子過一下
因為我們也是等了有一點時間了:emo 016:
孤獨者佾雲 發表於 2007-12-17 17:16
女性大多數都比較不會開車

女性有發脾氣.砸東西.固執.撒嬌的權利
但是只有漂亮溫柔美女才有這項權利
至於手提高級包包裝淑女.出嘴就老娘...要不然就是騷來騷去
這種就是不長眼的了
那就是把自己當男性的女性了
萬一真的撞到這種女性...一句話~慘慘慘!!:emo 001:
騰風 發表於 2007-12-17 17:33
走路也好,騎車開車也好

好幾次差點在路上差點被撞死

駕駛清一色都是(注意,我說的是"都",真的"都是")女人

讓我對女人的駕駛窮極失望

雖然我很不想全盤否定女人開車

但親身發生過那麼多事,我對女性駕駛真的失望透頂了

女性們,拜託能給男人載就給男人載

我幾條命都不夠女人撞
asukasun 發表於 2007-12-17 17:39
有很多人就是這樣~

不會開車,偏偏就愛開車~
wegood 發表於 2007-12-17 18:41
女性不會開車又愛開車...
而且都佔在內線道...
而他們又根本不知道內線道是超車道..
所以在中山高的時候..看到一個女生開80佔在內線道..
真無言...女駕駛朋友們拜託一點要多多學習開車的基本規則!

:emo 032: :emo 032:
y9617 發表於 2007-12-17 19:18
女生開車像定時炸單
最好有多遠閃多遠阿
好自為之
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員