那麼喜歡出國,幹什麼總統?

關閉
鬼神無雙 2007-10-12 11:44:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3734
lesly-daniel 發表於 2007-10-12 18:52
勘察逃亡路線的說法
我第一個贊同
除了這個原因
好像沒有其他的可能
拼外交、拼經濟、拼選票‧‧‧
都只是煙幕彈
一切都是為了下台後如何保全A錢的一家
jovikim 發表於 2007-10-12 19:14
記得陳幸妤罵他公公的那幾句經典名句嗎?~可以來回敬咱們的阿扁大總統~~
想當初阿國務機要費案鬧的滿城風雨~~還被紅衫軍倒扁~那時連綠黨內部都跟他劃清界限~~
連當時選立委黨內同志都不敢讓他去站台咧~死皮賴臉讓紅衫罵~~反正也不持久他無所謂~~最重要的是~他的『砍城』又回來了~~民進黨什麼事也都要請示咱們當時被稱為跛腳的大總統~~明明想當黨主席掌權還在那搞曖昧~看了就討厭~說那麼多屁話還不是要當~~跟呂秀蓮一樣~明明想當總統想的要死~~還在那裝不在乎~作作的要死~~~
早在去年記者問他會不會出來選的時候說什麼沒想過~做好現在(深宮怨婦)的角色就好---()是我自己加的~也是他的名句----,結果咧~~初選第一個登記的人就是他~想掌權想瘋了~自己幾兩重也不知道~好家在他還知道丟臉~~初選敗的那麼慘知道再堅持只是笑話~~
還有那蘇貞昌~~本來還挺看好他的~~初選時跟其他三個在那罵來罵去~~本來初選輸了說不當副手~~我還覺得他挺有出息的~結果咧~結果咧~~現在還不是當他當時口中所罵的那個人的副手~~那不就是助紂為虐嗎?~不是助紂為虐?那就是你初選時說謊毀謗謝長廷囉?媽的你給我說清楚阿你~
everfree 發表於 2007-10-12 19:48
阿扁喜歡出國倒是無所謂啦
但不要一出國就去灑錢
這樣我就不能接受啦
b30003146 發表於 2007-10-12 19:57
剛剛看到新聞又在馬紹爾撒1億6千萬元,天阿
polokkm 發表於 2007-10-12 21:54
看樣子恐怕又要出去灑錢囉~~
哀~~台灣經濟已經這麼糟了= =還給你惡搞= =~~真糟糕~
wingsnow 發表於 2007-10-12 22:14
鬼神大應該寫信給謝長廷推薦陳水扁可以成為謝長廷當選總統以後的第一任外交部長
如果謝長廷選得上的話...(漸小
魔性之眼 發表於 2007-10-12 22:22
感覺他出國灑的不是錢,而像是燒一堆冥紙,一直燒一直燒,到最後什麼都沒了,只剩下一堆渣渣......
這麼用力燒不知道是不是燒給自己補財庫,還是燒給這些好兄弟,希望它們能夠多幫忙
雖然它們真的就像好兄弟一樣幫不了什麼忙,只會一再的托夢給阿扁
家道中落,經濟拮据,天天燒紙錢拜託看不到的幫助有用嗎?
那麼愛台灣,我乾脆燒一塊紙糊的台灣給你算了,讓你好好愛個夠:emo 033:
david166822 發表於 2007-10-12 22:36
阿扁經常出國灑錢,除了勘察逃亡路線之外,
最重要的就是要先買通那些政要,
要不然逃出去又被抓回來豈不糗大了?

在高雄買房只是幌子,其實他是去看看馬紹爾其中有哪個島適合他全家養老!
周海威 發表於 2007-10-12 23:45
他有幹過總統嗎?
很像沒有咧!
像個元首嗎?
也不像吧!
所以出國看看玩玩,應該不錯吧!
早知道這樣,我也來去選總統!
battjerry 發表於 2007-10-12 23:45
阿扁又出國去灑錢了
相對於國內一大堆東西?棡
物價一直上升
政府卻沒有任何作為
不知政府到底位人民做了什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員