黑澀會入圍 金鐘獎最佳綜藝節目

關閉
kaname01 2007-10-15 17:19:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 12730
chip8866 發表於 2007-10-16 18:11
內射會肉棒糖演A片比較實在啦:heart::heart::heart:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

亮皮 發表於 2007-10-16 20:32
我想今年最好笑的笑話應該就是這個了!!!
金鐘評審如果讓這種節目拿金鐘
我想台灣其他製作人可以收工了
不要在那白費新思想花招
叫幾個花瓶上節目耍耍白痴就好了
最好是都找E奶的這樣我才會看
gn00584995 發表於 2007-10-16 20:38
現在的獎項本來就都快沒啥公信力了,
根本也沒啥需要看了:emo 003:
polokkm 發表於 2007-10-16 20:48
他媽地勒 .....評審都是腦殘嘛!?還是請國中生來當評審?!
操= =''那種腦殘節目也能上榜.......難道天要亡國@@
tinalu1988 發表於 2007-10-16 20:52
「我愛黑澀會」,帶動不少流行風潮,也引發了一些爭議,這次和「全民大悶鍋」、「周日八點黨」、「超級星光大道」、「綜藝大哥大」共同入圍最佳娛樂綜藝節目,被認為最有希望和「超級星光大道」角逐冠軍寶座,因為節目充分反映年輕族群的寫照。

年輕族群的寫照?
==>只想成名不管其他的事嗎?

唉…

一整個無言

不是全部的年輕族群啦...我自認為還年輕,從來不看那個有一點奇怪品味的節目....:emo 020:

大大說的是,感覺真像是一群想成名的人,晉任何奇怪的方法 囧.....

上次想說來看一下長什麼樣子....看沒五分鐘吧....看不下去了...實在沒有任何內容= =

不過他節目名氣高...所以可能被提名也是意料之內吧= =:emo 043:
leavic 發表於 2007-10-16 22:05
很好,今年的金鐘獎不用看了,節省一點時間。
dax0107 發表於 2007-10-17 01:31
無言以對
這種節目都可以入圍最佳綜藝
那周X倫也可以入圍奧斯卡最佳男主角了
herroa 發表於 2007-10-17 08:19
連人有32顆牙齒,全身最大的器官叫皮膚都不知道的腦殘女組成的節目,都可以入圍金鐘獎,我看,我得想想將來怎麼禁止我家小朋友看電視了!
deepmotion 發表於 2007-10-17 10:12
真的是見鬼了
這種東西也入圍了
那我就不知道吳宗憲為什麼還拿不到最佳主持人了
天啊~!!!!!!!!!
LUXEM168 發表於 2007-10-17 10:22
我倒有不同意見,畢竟他有這麼多支持者,相對
的表示他和年輕一族有在同一個頻率上。

用收視在打分數其實也是滿公平的,畢竟電視是
娛樂作用,而教育就交給學校了,大部份的人還
是分的清對錯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員