搏鬥一小時 釣383公斤巨鯊[附圖]

小祥仔 發表於 2007-10-16 14:02:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6962
美國佛羅里達州男子布鲁纳跟友人一同参加捕魚錦標賽,他原本只打算釣一些石斑,但结果卻釣到一條844磅(约383公斤)重的巨型鯊魚。布鲁納不僅成功奪標,還打破大會紀錄。

這項比赛上周六在佛羅里達州西北部的海灘城市德斯廷舉行,布鲁纳跟5名友人在墨西哥灣跟一條11英尺(约3.35米)長的灰鲭鲨搏鬥一個多小時後,把它拉到艇上,结果為這項已有數十年歷史的比赛刷新纪录。這條鲨鱼的重量達844磅(约383公斤),取出內臟後的重量是638磅(约289公斤),較之前紀錄钓到的鲨鱼重338磅(约153公斤)。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2007-10-16 17:14
標題寫巨鯊結果一看,

比想像中的小很多,

倒是這位老兄當上勝利寶座,

還真是當之無愧呀!
grotesque 發表於 2007-10-16 17:17
徒手釣的嗎:emo 004:
一不小心應該就變成被鯊魚釣走了吧
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-10-16 19:24
釣石班卻釣到鯊魚....

哈哈~因為這樣而得獎的吧

推圖啦
camry 發表於 2007-10-16 21:58
  掉到巨鯊真是天大的震驚

很高興這群釣者個個平安,獲得殊榮

剛才看到取內臟後有289公斤

內臟就快直逼100公斤,難以想像它的size

而另一個讓我注意的是搏鬥一小時之久

那釣竿的製作技術一定是非常了得

可見工藝進步有時候也能克服大自然之力
sofon333 發表於 2007-10-19 01:24
真是太厲害了
用釣的也能釣到鯊魚
而且還是那麼大隻的....
n19850727 發表於 2007-10-24 11:05
我比較好奇 他的釣竿是那一牌的
好猛阿
下次給他好點的釣竿他會釣到啥 囧
stateform 發表於 2007-10-24 11:15
這位釣客真是膽大~~~如過被扥下去還得了
ljy123 發表於 2008-5-13 12:12
我想在釣的時候,也不知道是鯊魚吧~
我想釣上來了應該會嚇的半死吧
andy52033449 發表於 2008-5-13 13:06
太屌了吧
巨鯊耶
誰會想到居然釣這玩意上來
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員