大家記得陳水扁說過要讓台灣進入全球足球前幾強嗎?

關閉
kkchiang 2007-10-17 09:59:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3775
世界盃足球賽時, 陳水扁也因應熱潮, 隨口說了一句"台灣在20xx年要成為全球前xx強的足球國家".
xx是我忘記確實數字, 因為他講話跟屁一樣, 很難花心思去記住.
有人記得他當時說的是怎樣的承諾嗎? 那又有人知道現在進度如何嗎?
:emo 049:

已有(32)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2007-10-17 10:02
這個我記得,還說要把小孩子送到阿根廷去踢足球(暴汗
我看去那邊不用一兩個月就會想回家了,...還繼續在那踢球???
沒被踢死就已經算不錯了...
他都馬話說說,啥都沒做到就是了。
small123456 發表於 2007-10-17 10:07
那個東西不流行了吧!

那時候世足賽那麼風行,現在貝克漢都快沒落了

現在是搞台灣之光,全民一起打棒球

還有跆拳道奪金的後續效應    :emo 009:

重點是  說到阿扁就 悲哀啊
skg 發表於 2007-10-17 10:09
政治人物的話都嘛信口開河...大家聽聽笑笑就好了:emo 039:
max1130 發表於 2007-10-17 10:17
人家那些前幾強的國家人民都是從小就在踢足球,
足球就是全民平日的休閒運動,
反觀國內是的運動風氣反而投機性味道較重,
政府只會吆暍趁勢推一些當紅的運動,
足球熱就喊說要推行足球,
網球有人得獎掀起一片網球熱就又改去推行網球,
現在出了個台灣之光王建民就又藉棒球來發揮議題,
國人根本沒有全民專精的運動,
足球運動更非在日常生活中可以輕易見到,
又怎麼能奢望我們的足球能排進前幾強呢?

若是要論貪污前幾強倒是排得上前幾名~
有也貪沒也貪連總統都帶頭起來貪,哀呀~

0961303082 發表於 2007-10-17 11:08
如果能把她得頭 砍下來當球踢

我想或許會引起一大片的熱潮

台灣隊的實力 可能向少林足球 一樣的猛
qqaz93 發表於 2007-10-17 11:12
講話跟放屁一樣過了就算的人誰會想要記的牠說過什麼屁話
我只記的牠剩沒多久的時間了 到了趕快給我滾下來
yenmen6872 發表於 2007-10-17 11:17
只是現在足球不是主流啦,搭順風車做宣傳是他拿手強項
千萬別指望他會說到做到,甚至說能為人民做些甚麼!?
glennn 發表於 2007-10-17 11:26
陳水扁隨便講講大家隨便聽聽就好
把小孩送到國外學足球就能提升足球實力??
先把金孫送去吧!!
littlev1011 發表於 2007-10-17 11:55
足球是全世界最流行最多人收看的運動

不用懷疑

但陳先生說的話

我想他可能想藉此來宣傳台灣?

不過,話要想清楚在說

台灣人多數不熱衷足球

多數只是跟著世界盃在起笑

只有笨蛋才看不輕這種事實
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員