行竊店家 說是拚入聯連署

關閉
龍神 2007-10-17 12:49:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 4231
zcbvn2006 發表於 2007-10-18 13:30

回復 20# 的帖子

沒錯 我是在民進黨未出面承認該員身份下PO文章
現在有他的黨籍和作業資料
那大家先前的批評都可以成立

至於你提到的"那麼在民進黨黨部出面證實之前 , 台灣人民能不能去懷疑上門推銷入聯公投聯署的民進黨黨工就有偷竊犯的可能 ??"
沒有這種想法,但是我會有"是否為詐騙手法"的準備
fzr750 發表於 2007-10-18 14:46
他無罪啦!!喊者愛呆完、拼入殮就沒事啦!!老賊,關你到生蛆!!:emo 041:
WLIFE 發表於 2007-10-18 15:25
原帖由 龍神 於 2007-10-17 12:49 發表
男子黃榮隆自稱是民進黨台北市黨部黨務專員,昨天潛入台北市桂林路一家蕃薯店偷竊;蕃薯店旁邊是立委服務處,員警正在簽巡邏箱,黃榮隆卻沒看到警察,當場被逮。

黃榮隆(61歲)否認偷竊,強調他是在「收集拚入聯 ...

這個.....
按照陳水扁的說法當然是:個案啦~
這個竊賊如果機伶點.應該反過來指責:
警察都有顏色的!
放牧天下 發表於 2007-10-18 17:11
按照鄭弘儀大叔的做法。

會去查那家店有沒有個--中--字。老闆是不是外省人。

老闆是不是藍軍。

以上條件如果有一個成立的話--弘儀大叔就開始堂而皇之的說了。

台灣人被中國人欺負的好慘,拿一點回來就叫偷嗎?這公平嗎?難道馬英九沒有責任嗎?

然後拿出一張照片,然後解釋日據時代時,治安多麼好。

為什麼台灣人在國民黨執政後就學會了偷人家的東西,這點,立宏,你說,馬英九該不該負責。
北海小英雄 發表於 2007-10-18 17:21
這又回頭想.........
可見得這種"貨色"都是綠的..........:emo 032:
Akmoto 發表於 2007-10-18 18:27
偷東西或做錯事還理直氣壯

現在這種人越來越多了  

代表現代人的道德標準越來越低

每天光看這些事社會新聞就氣飽了啦~~~~
米滋亞浪 發表於 2007-10-21 13:09
其實警察根本就沒資格抓他

有沒有想起之前有幾個自稱台灣國的男子,開著無牌車遊街被警察攔下.
他們講:偶們是台灣國的,你們中華民國的警察沒資格抓偶們.
中華民國警察說:我不會去管他是不是台灣國的國民,我只是要抓他在中華民國的土地上違規行駛無牌汽車.

所以說,是不是那個黃姓查辣,也只能由台灣國的警察才能抓他呢

民進黨立委應該要立法 "台灣國國民在中華民國領土犯罪除罪化"
superd 發表於 2007-10-21 13:15
這是跟民進黨學的吧,反正入聯黑的都可以說成白的啦,這位老兄到是學的很徹底啊。
大衛王 發表於 2007-10-21 15:27
他一定是冤枉的啊
這一切都是阿共仔的陰謀啦:emo 026:
我們蕃薯黨怎麼會去偷蕃薯呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員