測試看你的性愛指數

sachiel 發表於 2007-10-17 13:32:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2482
測試看看你的性愛指數~我覺得我自己還蠻準的啦~如果重覆請見諒

吃過一頓滿意的晚餐後,又是該清洗油膩碗筷的時候,面對這麼多的鍋碗瓢盆,你會先洗那一樣呢?

1.普通的食用碗
2.大麵碗
3.筷子
4.盤子

選擇【普通的食用碗】的人
你是一個道德感很重的人,可是這樣並不代表你對性愛的扺抗力高,你常在為你和情人之間,應有的程度在掙扎,害怕輕易發生關係,卻又無力扺抗這樣的誘惑發生。

選擇【大麵碗】的人
道德不道德並不是你在愛情中最先考慮的部份,你比較在意對方是否愛你,你常為自己的行為感到懊惱,深怕一舉一動會引發情人的不滿。

選擇【筷子】的人
你是一個對性愛有高度好奇心的人,與情人之間常常發生「擦槍走火」的事件,是一個常常渴望和情人「相依」的人。

選擇【盤子】的人
雖然依偎在情人的懷裡,可是心思常常不知道飛到那裡去,你是一隻可怕的「美麗花蝴蝶」,使人忍不住想剪去你的翅膀,才能真正擁有你。

.........通常1和2會放在4上面,
而3洗了後會沒地方放,
先洗2可以把之後洗的1疊在上面,
所以答案是2

by 洗碗專業戶......

已有(8)人回文

切換到指定樓層
SAM1201 發表於 2007-10-17 18:06
哈哈~版主跟我想的一樣耶~~我也是選2說!

選擇【大麵碗】的人
道德不道德並不是你在愛情中最先考慮的部份,你比較在意對方是否愛你,你常為自己的行為感到懊惱,深怕一舉一動會引發情人的不滿。

最大的也最好洗
fucyou07 發表於 2007-10-18 02:43
你是一隻可怕的「美麗花蝴蝶」,使人忍不住想剪去你的翅膀,才能真正擁有你。
bypass1234 發表於 2007-10-22 04:22
選擇【盤子】的人
雖然依偎在情人的懷裡,可是心思常常不知道飛到那裡去,你是一隻可怕的「美麗花蝴蝶」,使人忍不住想剪去你的翅膀,才能真正擁有你。

怎麼跟之前的專情測出來不太一樣
claire0907 發表於 2007-10-22 08:31
我選的是3吔
我們家人太多了
每次吃飯就好像辦桌
筷子感覺會來攪亂
所以習慣上都會先洗筷子吔
kenlin 發表於 2007-10-23 21:48
你是一個道德感很重的人,可是這樣並不代表你對性愛的扺抗力高,你常在為你和情人之間,應有的程度在掙扎,害怕輕易發生關係,卻又無力扺抗這樣的誘惑發生。

沒做這題我還沒注意到我洗碗的習慣
原來我是經不起誘惑的衛道人士呀
:emo 035:
nicokle2000 發表於 2007-10-23 22:36
選擇【盤子】的人
雖然依偎在情人的懷裡,可是心思常常不知道飛到那裡去,你是一隻可怕的「美麗花蝴蝶」,使人忍不住想剪去你的翅膀,才能真正擁有你。:emo 053:

我好像是這樣:emo 032:
sophia1685 發表於 2007-10-29 10:41
選擇【筷子】的人
你是一個對性愛有高度好奇心的人,與情人之間常常發生「擦槍走火」的事件,是一個常常渴望和情人「相依」的人。
ak47 發表於 2007-10-29 20:18
原帖由 sachiel 於 2007-10-17 05:32 發表

有誘惑多少一定會心動的啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員