陳啟禮喪事每台新聞莫不強力放送, 各位做啥想法?

關閉
kkchiang 2007-10-19 12:18:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5584
現在每天都看到陳啟禮的新聞, 說喪事是多盛大多盛大, 華航包機, 警動員上千人.....

昨天還說他終於落葉歸根, 接靈隊伍有多浩大等等的...

各位看了有怎樣的想法嗎?

我們是在歌誦偉人嗎? 警察不丟臉嗎? 人都躺在那不動了警察還是拿他沒輒, 就算出動一萬人也是

莫可奈何...

已有(45)人回文

切換到指定樓層
超級烏龜 發表於 2007-10-19 12:30
我轉了好幾台新聞.尤其是...中天..這台實再讓我感到憤怒:emo 009:
因為他報的幾乎是跟之前紅軍的事件一樣..幾乎一質不斷的報導:emo 003:
本來中天我都長看這台..之前紅軍的時候我就覺得反感了
但是還是一樣比較習慣看這台...但今天看中天報成這樣子:emo 020:
真是他xxx的...你是要讓大家去當黑道作英雄嗎:emo 054:
noelle-tpe 發表於 2007-10-19 12:34
:emo 026: :emo 026:
陳啟禮禮喪事關我們百姓什麼事????????
在臺灣 連Mafia也被當成英雄:emo 001:
uiol123 發表於 2007-10-19 12:56
前竹聯幫領導人陳啟禮遺體今天移回台灣,媒體大幅報導。總統陳水扁表示,媒體報導時應稍微節制一下,否則好像做人應像陳啟禮一樣,去美國隨便殺人、做黑社會老大,好像很風光、變成英雄,這不是好的教育和示範。

Y 扁終於...終於..講一點像樣一點的話...(大概他今天腦子突然變正常了吧...)
的確...不是黑幫嗎?
怎麼現在新聞在報的都是他多孝順多講義氣??
Y 在怎樣不就是一個人掛掉...

=============分格線==============
嘿....可怪了....咱現在系統這麼進步啦??
還是我潛水潛太久...現在才發現..
要打 " Y 扁 " 結果系統說不可以打注音文...
=_=" 還好英文字母長得也還蠻像的...

=============================================

[暴走八神庵]違反大聲公版規
06. 為使文章閱讀方便性,本版禁用注音文、火星文內容字體,違者扣15分。
啊不只系統進步了
啊連版規都有規定了
啊沒想到你還自首

:emo 039: 打的是大寫的 y ..
都說了系統自己會抓注音字了...
我根本打的不是注音...唉...

papris 發表於 2007-10-19 12:57
應該是媒體過度喧染.
對方應該也是想低調些.
只是新聞工作者沒什麼新聞跑...
重點拉到那邊去了....:emo 051:
大眼ㄍ 發表於 2007-10-19 13:05
剛剛三立還分析那些黑道份子拿什麼牌子的包包勒:emo 051:
okbt 發表於 2007-10-19 13:10
這只是突顯 目前台灣黑道治國
阿扁談話是心酸 因他被斬首也不可能辦的像成起禮這麼風光的喪禮
台灣文化大革命中
瘋狂eric 發表於 2007-10-19 13:51
他們正在傳遞一種訊息給所有的年輕人,
其實365行中可以加入一行叫『黑道』俗稱『流氓』,
因為陳啟禮的啟示告訴大家,
立下志願成為黑道也有出人頭地的一天,
將來就算是跟人火拼不幸逝世,
排場也可以這麼盛大隆重。

7877253 發表於 2007-10-19 15:26
台灣新聞真的有病把黑社會報成英雄台灣還真是世界第一
ak47 發表於 2007-10-19 15:42
媒體太過無聊,