賓拉登說:中國是全球唯一絕對不能惹的國家

gn00404038 發表於 2007-10-19 22:51:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 703 156673
阿拉伯半島電視臺對賓拉登的最新採訪。

賓.拉登說:中國是全球唯一絕對不能惹的國家!

原因是這樣的:基地組織曾派出八名恐怖分子襲擊中國。

結果:一人在炸北京西直門立體交通橋時轉暈在橋上;

一人在上海坐公車自殺炸彈時擠了兩小時沒擠上車;

一人在武漢炸超市時,炸彈遙控器被偷;

一人在炸成都政府大樓時, 被保安狂揍:'叫你討薪,叫你上訪',

一人成功地河北炸礦,死傷數百人,潛回基地後,半年沒見任何新聞

報導,遂被基地組織以'撒謊罪'處決了;

一人曾經嘗試炸廣州,結果剛一出火車站,炸藥包就給飛車黨搶了,半

天沒恍過神;

一人剛到中國就失聯後來在上海醫院找到,人還在昏迷

醫生說他喝到假酒,但讓他昏迷到現在的是黑心食品;

最近,派一女恐怖分子去炸河南,結果被騙到海南島賣淫 !!

記得!中國是全球唯一絕對不能惹的國家!

已有(703)人回文

切換到指定樓層
creay 發表於 2007-10-19 23:15
真的假的啊? 會不會太扯了一點...:emo 009:
MCLASS 發表於 2007-10-20 03:38
:emo 039: 唬爛
這是笑話嗎
不果真有可能
559099 發表於 2007-10-20 03:59
這個好笑
特別是最後一個 被騙到海南島賣淫
哈哈
W 發表於 2007-10-20 08:56
哈哈哈...認同這篇文章阿
寫的很傳神,大陸就是這樣
沒什麼政府
tryit0911 發表於 2007-10-20 09:13
有點給他誇張 不過大陸就是如此 小聰明就打倒冰拉登
ck5566s 發表於 2007-10-20 09:32
:emo 051: 太扯啦,不過有一點可以相信的事是
""一人成功地河北炸礦,死傷數百人,潛回基地後,半年沒見任何新聞
報導,遂被基地組織以'撒謊罪'處決了"""

新聞會被封鎖
這一點我信
wmr6798 發表於 2007-10-20 10:31
大大這寫的真的不錯又好笑
真的非常不可思議
由此可見中共大陸真的是可怕的地方!!
net1001 發表於 2007-10-20 10:35
由此可見
我們台灣人是最勇敢的啦
不斷挑釁中國
真是勇敢的呆玩郎啦
哈哈......:emo 004:
papris 發表於 2007-10-20 10:42
好一篇反諷文
說的夠真實~~:emo 014:
針針見血~~不過蠻好笑的:emo 030:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員