請問有人看過神明or惡魔嗎?

bing913 發表於 2007-10-20 23:41:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 11802
米米兒 發表於 2007-11-11 18:36
:emo 065: 這是世上真的有神明或惡魔嗎??
打一個問號
敏堂 發表於 2007-11-12 01:22
有啦 我看過惡魔:emo 032:
在象牙塔8樓
哈哈
z90204 發表於 2007-11-17 08:16
我也只是聽別人說的~自己到是真的沒有看過~不知道是不是自己八字太重了!:emo 041:
kaneboy 發表於 2007-11-23 23:21
沒有看過呢!我只覺得人心險惡比惡魔還可怕!所以不知道算不算是看過!?
hcyalex 發表於 2007-11-25 01:11
我投第二
投完後看結果目前是第一選項有33人投
亦即,目前已經有33個人唬爛了
qwdq2002 發表於 2007-11-26 01:38
我發誓~~我沒唬爛!
有一次我女朋友卡到陰,眼神渙散,已經搞不清楚自己是誰了,那時我和一個朋友硬把他架去萬華龍山寺拜拜。
我很誠心的點香求觀世音菩薩,希望我女友趕快恢復正常,那時發生了一件很神奇的事情,當我眼睛閉起來時我看見很大尊身穿白衣的觀世音看著我,我當時心想是不是我眼花了?於是我晃了晃頭試著用其他角度去看,發現"它"並不會跟著我的眼睛動,一直定在那裏,我把眼睛睜開,看見龍山寺的觀音佛像是長得像小乘佛教的佛像,並不是我看見的白衣法像,於是我再閉起眼睛看,還是在那裏..........................。
過了許久,一一拜完每個香爐,也求了平安符,女友也恢復正常了,她措鄂的表示不知道自己怎麼會在那兒,當我們走出寺門的時候,一旁的警衛跑過來跟我們恭喜,他表示他看過太多發了失心瘋的人被架去龍山寺,但幾乎沒看過架進去的人是正常走出去的。
後來我陪女友去一個神壇把那筆孽債清乾淨,就再也沒發生過怪事了。
avsogo68 發表於 2007-11-26 07:51
拜託  怪怪的

問題 1 有神鬼或沒有
                       2有天父還是惡魔
                      3到底是有神鬼還是有天父惡魔
                       4以上都有的話  玉皇大帝閻羅王怎都沒跟天父惡魔打架
                       結論身鬼指在你我心中    善惡不過一唸之間
                       做事自己扛別找神鬼當藉口:emo 059:

毛小貓 發表於 2007-11-28 06:41
雖然沒有親眼看到

但我再醫院上班

所以我相信舉頭三尺有神明

:emo 019:
supertyler 發表於 2008-2-15 16:41

^^

有用斜眼看過 媽祖的本尊估計有20層樓高 很大 八爺也是 大到讓人窒息 不過地基組體型跟我們一樣 而且是男女喔 很像夫妻 很多人不知道 以為只有一位
dangerance 發表於 2008-2-20 18:50
有啊
惡魔跟神明我都看過
我老闆壓榨員工時那張臉跟惡魔沒啥兩樣
我老媽生下我
對我來說她就是神啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員