世堅緋聞/被控作「偽證」 王世堅:問心無愧

關閉
詹姆斯龐德 2007-10-22 13:59:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4803
世堅緋聞/被控作「偽證」 王世堅:問心無愧
更新日期:2007/10/22 09:58 記者:潘彥瑞

對於張瑋津翻供,指控王世堅威脅,他才配合製作假的錄音帶,王世堅一早上都不出面,不過他透過電話喊冤,強調他問心無愧,現在這件事又被拿出來炒作,他認為,這是選舉到了有心人刻意操作,至於錄音帶到底是真是假,王世堅沒有直接說明。

來到王世堅在台北市的住處,人在不在保全說無可奉告,對於張瑋津爆料,去年8月底王世堅提供的緋聞澄清錄音帶造假,王世堅不願意現身說明。

立委王世堅:「我問心無愧啦!因為這張小姐,她的情緒本來就是比較反反覆覆不穩定,君子交絕不出惡聲,我不想講什麼去傷害她,不想這樣,畢竟大家過去是朋友,那其實這是選舉這很清楚嘛,我今天如果不選,我今天如果不是在那個選區,會有這些事嗎?所以這很清楚嘛。」

暗示幕後有陰謀,但錄音帶的真假,和何姓女助理有沒有曖昧關係,王世堅都沒有正面回應,連民進黨中央也表達嚴正立場。民進黨秘書長卓榮泰:「個人的事情,我們希望他自己對外能說清楚,他會說清楚,我們希望他說清楚。」

這件緋聞發生在去年8月27日,王世堅和何姓女助理,被週刊拍到一起進到汽車旅館停留3個小時,8月30日雜誌登出照片,王世堅拿出張瑋津現在說是造假的錄音帶澄清,當時面對鏡頭流利的口才全走了樣。民進黨立委王世堅(95.8):「這事就是那麼簡單,那那個這一位,要跟我講一些資訊的這一位女士,她們以前就去過。」記者:「她們兩個女生去?」王世堅:「對對。」

事隔1年到底怎麼回事,王世堅在選前關鍵面臨嚴峻考驗。

引自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071022/8/msqw.html

我相信,從政多年的世堅兄,絕對是秉持著佛心來著的心情,悉心指導著何姓助理『政治即為眾人之事』,想學好政治,必定得先從『做人』開始學起,這種提攜後進之事,多麼令人感佩,為什麼硬要講成誹聞呢??

我也相信,尾大的世堅兄,絕對是使盡渾身解數、毫不藏私,賣力的指導何姓助理如何做人,這種情操多令人佩服阿,我相信在這一方面他絕對問心無愧。

已有(48)人回文

切換到指定樓層
wingsnow 發表於 2007-10-22 14:05
老實講
王世堅的花邊新聞
在下還真是一點興趣都沒有
不知道為什麼有媒體這麼無聊要去挖這個
(在下對他的訃聞比較感興趣XD
ponpon73 發表於 2007-10-22 14:24
原帖由 wingsnow 於 2007-10-22 14:05 發表
老實講
王世堅的花邊新聞
在下還真是一點興趣都沒有
不知道為什麼有媒體這麼無聊要去挖這個
(在下對他的訃聞比較感興趣XD

沒錯,今天看了水果報。現在都被爆了,還可以打死不認錯,帶助理去汽車旅館且房間的景象根本不像"談公事",倒像在"辦事"!
現在還敢大言不慚的說問心無愧!我看他也可以學杜正勝那招阿:你又不是我,你怎知道我帶助理是進去"辦事"而不是談公事。
杜正勝這句真好用! 我說王世堅阿,你就多跟你家杜正勝學個兩招吧。

鬼神無雙 發表於 2007-10-22 14:28
他當然問心無愧呀
因為『愧』這個字永遠沒有在他心中存在過

打馬可以在大聲一點呀
要不要爆個馬英九也上MOTEL?
瘋狂eric 發表於 2007-10-22 14:37
說真的我對王阿堅是多麼努力的教助理『做人』還真是沒興趣,
我想有興趣的應該是他家那個牽手的吧!
不過對於張女所說的被威脅的部分我就有意見囉!
王說:『別人花140萬殺人,我只要40萬就可以辦到了!』
我想今天的記者會檢警應該都有看到,
在刑法上如果王阿堅不提出反駁及提出對他有利的證據,
這已經涉及『恐嚇』及『教唆他人犯罪』依法必須提起公訴,
先前檢察官根據一則王羽在訪談上口無遮攔脫口而出的話,
就可以公開大張旗鼓的展開調查,
那今天的記者會上張女也已經表明為自己的言論負責,
如此人證、物證都存在的事件,
怎麼這次檢察官沒在第一時間跳出來說話呢?
這下檢察官不正是大大的自打嘴巴嘛!

tone.chang 發表於 2007-10-22 14:39
台灣政治圈現在給人的感覺是只要你敢硬凹
狗屎都會變黃金了
是非
誰鳥它阿
只要對自己有利的硬凹就對了
反正過一段時間善忘的平民老百姓早就丟諸腦後了
錯誤行為被發現後
硬凹就對了不然就推說是敵對陣營的政治陰謀
到最後不是打打嘴砲不了了之?
有誰還會去追究
畢竟又賺到了頭版條新聞多了一個全國曝光機會

五線木偶 發表於 2007-10-22 14:42
這個不要臉的人 還在談哦  我看他在房間 是蓋棉花純聊天啦  嘿嘿
WLIFE 發表於 2007-10-22 14:54

話說今天早上我起個大早去吃早餐...
一翻開蘋果日報...就是這篇新聞啦~
我就回想到王世堅上次結結巴巴:
這個.那個..

那個馬英九難道不該負責嗎?
(這句我喊爽的)
綠委要帶誰上MOTEL.實在和我們沒關係.
但是這個偽證.以及恐嚇的意味.
不知道民進黨會不會容許這種道德標準?
對選民角度而言.
這種貨色我是絕對不會給他機會的!
HubertLin 發表於 2007-10-22 15:04
王大委員是跟人家談事情還是"辦事"
說實話...不關別人的事情
不過事情發生了卻說謊
還放話威脅對方
這就是自號民主進步的政黨所能推出的候選人嗎?
freeman77 發表於 2007-10-22 15:47
這個王立委,在我眼中比民進黨三寶好一點點(可以用奈米尺來量)
什麼打馬英雄,根本就是專門抹黑別人、製造亂象的爛人
結果除了官商勾結、打擊攻擊別人,什麼都不會
私生活真是讓人不敢相信,難到民進黨都是像王世堅、高志鵬、陳哲男,這種人嗎
陳水扁身邊的人也是,就像女兒、女婿一樣。看臉就知道,有多麼&^$^&$#!@#^&*(
對了三寶最近怎麼沒出來搞笑了呢
總統夫人也不知道躲到那裡去了,這樣怎麼消費、怎麼有發票報帳呢?年底不是要結算了?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員