南部家教...

關閉
wammings 2007-10-23 00:00:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4885
再壓榨勞工嗎=   =

今天去跟兩個家庭談談

一小時50=    =

我還不如去做便利商店=   =

北部好說歹說都再爛都有有200起跳的=  =

讓我更想考回台北了............

已有(31)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-10-23 00:02
什麼家教居然薪水低到如此程度

太離譜了

我記得家教不是一小時最低也有200~300起跳的

想到當初我妹請家教時.一小時可是要台幣8千元阿
861 發表於 2007-10-23 00:04
建議你可以來這裡找需要家教的

104家教網啦(非廣告喔)

http://www.104tutor.com.tw/

這邊公開化.薪水比較有公平性
tinalu1988 發表於 2007-10-23 00:04
呃..................50元= ="
太太太誇張了吧:emo 046:
我是中部人
一個小時250元我都不敢跟同學說了說....因為問起來同學每一個都四五百的= ="
....
現在基本薪資都還比你的那個50元高勒

只有一句話好說.....誇張
861 發表於 2007-10-23 00:07
剛剛幫你看一下目前家教的行情價

目前來講1小時最低薪資是500元起跳

50元太離譜了

那個家長乾脆請幼稚園來教他小孩好了
neophyte 發表於 2007-10-23 00:13
50??真的還假的阿
感覺好像騙你不知道還是玩你阿
請問大大是教什麼的呢?
popolo1036 發表於 2007-10-23 00:58
50..........真假:emo 046: 我去撿破爛說不定都可以比這多了.....誇張啦~~~:emo 053:
PS90 發表於 2007-10-23 06:24
50想坑人喔~

50叫他自己慢慢敎~
Azoini 發表於 2007-10-23 10:10
我只有一個想法....
不是你搞錯了, 就是家長搞錯了....
我大學時在台南有兼過家教一小時也250....
這還我那個時代最低的, 高的一個小時450 or 500的都有....
沙嗲 發表於 2007-10-23 11:13
原帖由 wammings 於 2007-10-22 16:00 發表
再壓榨勞工嗎=   =

今天去跟兩個家庭談談

一小時50=    =

我還不如去做便利商店=   =

北部好說歹說都再爛都有有200起跳的=  =

讓我更想考回台北了............

50元?!連買一包煙都不夠勒!! :emo 036:

那個家長是怎樣? 亂喊價還是不懂行情?! :emo 009:

我朋友都已經是 500元/小時   難道說...他們想用美金支付給你薪水~! :emo 017:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員