狗狗不怕辣?

doris07 發表於 2007-10-24 09:26:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3802
最近發現我們家拉拉會去咬他塑膠狗屋的屋簷
我塗辣椒醬想嚇嚇他,但他居然還去舔??
有什麼東西可以讓狗狗不敢咬又不會有害他健康的嗎?
請教各位大大........:emo 017:

已有(15)人回文

切換到指定樓層
a7d235 發表於 2007-10-26 20:48
狗超怕辣的
我是塗在拖鞋上
很有用歐
以後都不會亂咬拖鞋了
黑森林 發表於 2007-10-26 21:13
不是每一支隻狗都怕辣
我家土狗就不怕辣, 看牠最怕什麼食物 方法會比較有效
佐藤真子 發表於 2007-10-27 21:36
我家之前是用哇沙米,稍微稀釋後塗在不想讓狗狗咬的地方,多少是有用的,至於避嫌劑,則是覺得還好而已,只是剛用的時候,狗狗會稍微退避三舍,後來就依樣我行我素了
不過每種狗狗的個性跟討厭的東西都不同,所以還是要去多多研究一下自家狗子的個性了~:emo 002:
doris07 發表於 2007-10-28 14:56
謝謝各位大大的意見
我家拉拉是6個月大
醫生說他的牙齒已經換完了
這樣還會癢嗎?
我買牛奶潔牙骨給她咬,
手掌長的大小他可以在90分鐘內解決乾淨
天哪! 那剩下的時間怎麼辦?
我又買了會吱吱叫的塑膠玩具給他
結果,,,發生更驚人的事
他2天就咬壞了不說,一部份居然還吃到肚子裡!!!
啊啊啊~ :emo 002:
我看他一付沒事的樣子
也從他的便便中看到殘屑
就沒去找醫生了...

現在只能祈禱她愛咬東西的時期趕快過去...
佐藤真子 發表於 2007-10-28 22:08
大型狗阿...可以去買那種麻布繩編成的狗骨頭給她咬,也可以跟她玩拉扯遊戲(IXIS有出,我家小約就有一隻)
挑選大型狗玩具,可能要挑比較堅固的吧,若是"噗啾啾"那種會叫的玩具,應該都是三兩下就KO掉了...
狗狗即使換牙後,還是會咬東咬西的,只是換牙期的咬咬慾望會最高,定期讓狗狗咬牛皮骨等等的,也有助牙牙健康阿
大型狗有那種超大根牛皮骨阿...一根好像200左右吧,有的還編成麻花狀,會更耐咬歐,而大型狗更要注意常常帶她出去散步等等的,若是她精力發洩不完,很容易就轉移目標,變成家中的破壞王了~
出門散步記得要帶清理便便的東西歐~大家維持好環境,從自己做起^^
ankyblue 發表於 2007-11-4 16:20
我之前也有養過一隻拉拉....不過牠不像你家拉拉一樣厲害
牠無意中去吃到辣椒...結果從此看到紅色的就怕死:emo 051:
我想可能辣椒醬還不夠勁
超辣吊帶襪 發表於 2007-11-5 17:27
我家的西高地白梗超不怕辣 = =
很讓我傻眼的程度~ 有一次偷偷把生辣椒(3條切小塊)加到他的飼料裡
他面不改色的吃完~還很開心的搖尾巴~~害我好慚愧 囧rz:emo 066:
所以我想  狗狗可能不怕辣吧?!  
ps:我是壞飼主 小朋友不要學喔~
sineywang 發表於 2007-11-7 10:49
之前我家哈哈吃了哇吵米,他吃了很多.結果沒多久全吐了...= =..貪吃鬼...還沒用過辣椒..
黑森林 發表於 2007-11-8 12:42
這好像看到當初養小黃金 變成犬的影像.
不管多大牛皮骨沒幾分鐘就啃完 吃完表情是很:emo 010:
沒多久就一付無聊表情看著你 很捨不得 但也沒辦法
玩具--- ----買了不少  大布娃娃也咬壞無數   破壞狂一流  
耐心要持久 愛心更要監持  壞習慣從6個月慢慢修正  牠還是我们寶貝.
大型狗盡量不要讓牠吃小骨頭   家理有開伙食  要注意鴨.雞豬小骨頭容讓胃腸受傷
盡力選擇大骨頭讓牠慢慢磨牙
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員