笑到暈看看吧...師生的對話跟色情電影院and一些別的笑話...

重裝泡泡 發表於 2007-10-24 15:05:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 319 55599
讓 自己笑起來吧!  快樂的泉源 來自  健康的笑容!!  
大家  別忘了 ~ 你今天笑了嗎^^?!

喜歡我的帖  就留下你的"足跡" ^^

師生對話:
女老師:「樹上有十隻雀仔,用槍打死一隻,還剩幾多隻? 」
學生:「一隻都沒有,都嚇走了啦。 」
女老師:「錯!!還剩九隻,但是我喜歡你的理論想法!」
學生不服,反問老師一個問題... 學生:「老師,我都有問題想請教你 。 」
女老師:「什麼呢?!」
學生:「有三位妙齡女郎一起在路上吃雪糕,第一個咬,第二個舔,第三個吸,請問邊個已經結婚? 」
女老師滿臉通紅話:「啊~是不是吸的那個? 」
學生:「錯!!是手上有戴結婚戒指那個,但是我喜歡你的想法!!

PS:我看完後 我只想說...我為什麼 沒有他伶牙利嘴:emo 039:

色情電影院:
一天,一家小影院放*一片子。

廣告文宣寫到:「 七個男人和一個女人的故事!」
並有說明:「 一美女莫名暈倒,遭七男人強行拖入森林 … 」
眾人都覺很有吸引力逐買票入場,等到電影放*時,大螢幕出現《 白雪公主 》………
眾人氣急敗壞的走了。

隔天眾人再次路過小影院,見廣告有所變化。 廣告寫到:「 七個男人和一個女人的故事!」
並又有說明:「 一如花美女與七男人的數天驚濤駭浪般的銷魂!( 註:絕非《 白雪公主 》)」

眾人這次覺得比上次更有吸引力,而且說明不是白雪公主,逐又買票入場。結果大螢幕出現《 八仙過海 》………

過一星期後,這家小影院又放*新的片子。
廣告文宣精彩的寫道:「 人與獸之間跨越物種藩籬的禁忌之愛 … 」
副標題說明:「 人與獸之間如此的火熱刺激。其過程令人臉紅心跳,保證精彩!」
眾人雖然先前有過受騙的經驗,但是一看到如此的文宣後,還是爭先恐後的買票入場
,等到電影放*時,大螢幕出現《 人魚公主 》………

當場有人吐血身亡,於是憤怒的眾人紛紛離場。

隔天眾人再次路過小影院,這時有許多的男性群眾睜大了眼睛,而口水不自覺的從嘴角流出。只見廣告看板上斗大的文字寫著:
「 未經人事的處女,在大螢幕上現出了寶貴的第一次 …… 流下了珍貴的處女之血。將在此,為了各位在大螢幕上赤裸裸的呈現!」

眾人一看到如此的大膽標題。幾乎是以幾近瘋狂的方式,尤其是男性,去搶購門票入場。而當眾人以非常期待的眼神等待著電影放*時,結果大螢幕出現《 睡美人 》…
… 眾人全部昏倒。

又過一星期後,這家小影院開始又放*新的片子,由於眾人一而在再而三的上當。促使這家小影院門可羅雀。於是這家小影院迫不得以,終於使出了殺手繭。大打廣告與促銷方案。

這時一些純真善良的女性群眾路過這家小影院,不經意的看到這次的廣告文宣,不看還好。一看到這家小影院廣告文宣後。一個個無不鼻血直流,而上下兩口口水宛如瀑布流水頃洩不止。只見廣告文宣上寫著:
「 當這位英俊的可愛型奶油小生作了某件令人覺得羞恥的事後,就會變的又粗、又長、又大、又硬、令人無法一手掌握,卻又捨不得放手。讓男人傷心,女人開心 ……
本電影院冒著關門大吉的危險,不惜重資獨家放*。如有廣告不實退十倍金額,錯過這次再等一百年!不看可惜!」

於是這群純真善良的女性群眾,抱著既期待又怕受傷害的純情少女心,以近超音速的速度買票後衝進電影院。
等電影放*時,結果大螢幕出現 《 小木偶奇遇記 》………

PS:看完這篇讓我很有衝動 把電影院給砸了!!

================================
一個白痴母親寫給兒子的信~

親愛的兒子:
我這封信寫得很慢 因為我知道你看字不快   <=母親
(妳寫的慢跟人家看的快不快有什麼關係)    <=兒子
我們已經搬家了,不過地址沒改,因為搬家順便把門牌帶來了。
(天阿,妳太天才了吧,那誰知道您搬到哪呀)  
這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天
(那不是等於一個禮拜都在下雨嗎) `
昨天我們去買披薩 店員問說:請問要切成8片還是12片?
妳勤儉的外婆說:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!
(大小不是都一樣嗎)
那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排
(披薩店不錯跟妳們去吃牛排有什麼邏輯性的關係嗎)
還有你阿姨說你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,所以我們把釦子剪下來放在那件外套的口袋裡。
(妳以為這樣會比較輕嗎?)
你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或女的,所以我不曉得你要當阿姨還是舅舅。
(有男的姊姊嗎)
媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。
ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了
(信封黏好了?那你最後一段怎麼打出來的阿)

===========================

游泳池的標語:
母女二人去游泳池游泳,女兒跳水時,泳衣不慎破裂。
母親趕忙拿起泳池邊的標語牌給女兒遮擋重要部位,
其他人看了標語牌後不禁大笑起來。原來牌上寫著:
"危險,深兩米,熟練者使用"
母親趕快把標語牌調了。這回,人們更是大笑不止,原來背面是:

"男性專用,進前請脫衣"
尷尬的母親又拿了另一塊標語給女兒,誰知卻是寫著:
"大人30元,小童10元,20名以上半價"
於是馬上又換了一塊,母親看後差點暈倒,原來標語牌寫著:

"營業時間:早上9:00至晚上10:00"
看著仍在大笑的人們,母親唯有寄望最後一塊標語牌了,
可是當她看到標語牌後,她真的暈倒過去了,因為標語牌的內容是:
女士請在【此】更衣
那是更衣室裹的牌子~

===========================
當今大陸最強強強 最牛B的笑話:

一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:你放屁能不能不要出聲?後來便見他坐在那搖來晃去抖個不停,問:你幹什麼?
回答說:我調成振動的了。

--------------------------------------------------------------------------------

兒子每晚要和媽媽睡。媽說:你長大了娶了媳婦也和媽睡呀?
兒答:嗯!
媽說:那你媳婦怎麼辦?
兒說:讓她跟爸睡。
爸聽後激動的說:這孩子從小就懂事!

--------------------------------------------------------------------------------

一條警犬看到馬路上過來一條普通狗,就氣勢凶凶地跑去質問它:我是警犬,你是什麼東西?普通狗不屑一顧地看看它說:蠢貨,看清楚點,老子是便衣!

局長與科長共乘電梯,局長放一屁後對科長說:你放屁了。
科長說:不是我放的。
不久科長被免職。局長在會上說:屁大的事你都擔待不起,要你何用?

食人族父子打獵,其子擒一瘦子,其父曰G放,沒肉!
其子又擒一胖子,其父 曰:放,太膩!
其子又擒一美女,其父曰:帶回家,晚上把你媽吃了!

大熊貓生日,吹滅生日蠟燭後,朋友們問它,許了什麼願望。
大熊貓回答說:我這輩子有2個最大的願望,
一個是希望能把我的黑眼圈治好,還有一個嘛!就是希望我也能照張彩色照片。

兩隻青蛙相愛了,結婚後生了一隻蛤蟆。公青蛙見狀大怒說:賤人!怎麼回事?母青蛙哭著說:他爹,認識你之前我去整過容啦!

鴨子和螃蟹賽跑,一起到達終點,難分勝負。裁判說:你們來個剪刀石頭布吧?鴨子大怒:媽的!算計我呀?我一出是布,他總是出剪刀哩!

---------------------------------------------------------------------------

狗對熊說:嫁給我吧,我會給你幸福的。熊?:才不要呢,嫁給你只會生狗熊,我要去嫁給貓,生個熊貓才尊貴呢!

=================(完)

樓主的二三四...碎碎念
乎 ~ 原來貼帖這麼累!  如果為了賺積分 一個一個貼 不就貼到死了!!
還是那句話 喜歡就回我的帖吧! 讓好笑話跟大家一起分享

別忘了 開心也是一天 傷心也是一天
選擇開心的過一天 比較爽吧!!?

已有(319)人回文

切換到指定樓層
idvdi 發表於 2007-10-24 21:51
哈哈...
有笑到...有笑到...
蠻多笑話的說...
個人覺得最好笑的是那個"當今大陸最強強強 最牛B的笑話"...
贊! :emo 042:
seat 發表於 2007-10-24 22:52
哈哈哈!每個都蠻好笑的!
多謝分享!:emo 042:
Vanilla_hunt 發表於 2007-10-24 22:54
thanks for u share lot of joke here, i like the cinema 1 really funny enough hahaha
lp7086lp 發表於 2007-10-25 14:42
好笑好笑!!!
覺得還不錯,貼帖的人很辛苦,看帖的人很快樂
給你鼓勵一下 加油
修羅 發表於 2007-10-25 14:59
有笑到..所以給你推一下:emo 053:
edin958 發表於 2007-10-25 21:34
好笑好笑,樓主真是太讚了,一定要回帖的,感謝大大無私的分享
kofkyoko 發表於 2007-10-26 23:56
有好笑到^^
尤其是"色情電影院"那一段~
超讚的^^
chiachia102 發表於 2007-10-27 00:16
哈哈哈~~我也覺得超好笑的~~
色情電影院的最好笑!!
常看笑話可以增加幽默感喔~~
當大大推一下~~希望每個人看了都能擁有愉悅好心情~~
copper230230 發表於 2007-11-11 13:40
哈哈 ...
每個都挺好笑的 ...
我也是覺得電影院那各最好笑 ...
那家電影院這樣一定不會倒的啦 ...
每次都可以想出爆笑的電影解說...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員