貞操解降頭 為友失財色

關閉
jordam23 2007-10-24 15:52:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 5272
千年等兩天 發表於 2007-10-24 22:49
:emo 044: 還有這麼容易就可以騙到的喔...
:emo 066: 隨便打電話搭訕都可以騙到~我的天啊...
被騙色還要給他錢......我只能說那女生真的天真到不行:emo 047:
魔性之眼 發表於 2007-10-24 23:00
有句話是這麼說的
狼到哪裡都吃肉,狗到那裡都吃屎,好好先生不一定能生存,但奸滑的人最可能達到目標!
我想現在那麼多人想當壞人,就是可以多吃肉吧,反正現在道德觀念式微,又加上刑期又不重
把一匹狼關進去,讓牠餓沒多久,就又可以讓牠跑出來找肉吃了.......
埃~~!我也想當隻大野狼,不然每次都讓良心摧殘:emo 016:
stanley5 發表於 2007-10-25 00:16
現今社會資訊如此暢通卻還是常有人被騙
真的是太單純還是一時鬼迷心竅
真的只有當事人自己知道了
opp1234 發表於 2007-10-25 00:41
這個世界為什麼總是有單純好騙的女生阿

真的很令人十分的惋惜

我怎麼總是遇不到呢 = =...

阿~~~~~~~~~~~殘念:emo 053:
lan3300 發表於 2007-10-25 01:41
這男的也太好運了吧~
竟然遇到這種傻b好在法網恢恢天理難容
應抓去喀嚓:emo 005:
psb1212 發表於 2007-10-25 03:21
太誇張了吧~

真的是現在社會什麼事都有可能~

我在想 怎麼現在丁丁都這麼多~

不知道哪天會有人免費送上門來~ 我不收錢:emo 019: :emo 019:
19710725 發表於 2007-10-25 03:35
有沒有搞錯啊!!好像是黃色小說內的劇情, 這樣也會相信被騙 "太誇張了"
matthew0124 發表於 2007-10-25 07:49
真的很難想像
還是有人笨成這樣
真好騙...
怎麼身邊都沒有這種人
這情結...不是小說或是電視裡才看的到的嗎?
ponpon73 發表於 2007-10-25 08:44
奇怪咧?天底下怎麼會有這麼單純的人阿。
看來我們的社會還蠻純潔的嘛~
這樣亂槍打鳥也都有人會上勾,就一整個無言!
young618 發表於 2007-10-25 09:20
:emo 041: :emo 041:
這女的會不會太天兵了阿~~
也太佩服這個男的
這也能掰~~真的是淫蟲灌腦喔

殘~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員