有人有顏行書的消息嗎

關閉
黃光武 發表於 2007-10-29 09:55:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3264
有人有顏行書的消息嗎?
從以前就很喜歡他
但是後來他進演藝圈了
他去雲南後
表現怎樣

已有(7)人回文

切換到指定樓層
LpDa 發表於 2007-10-31 00:29
轉自yahoo奇摩新聞

投效中國甲A雲南紅河奔牛隊的「MVP情人」顏行書,讓大陸球迷見識到他昔日「籃球精靈」的身手。

中國甲A新賽(CBA)季昨天登場,以「MVP情人」偶像劇風靡大陸的台灣籃球、影視雙棲明星顏行書,首度披上雲南紅河隊戰袍亮相。很多人都抱著看明星的心態到場看顏行書,不過這位昔日台灣當家控衛展現精湛球技,讓現場球迷大呼過癮。

雲南紅河隊雖然最後以101:114輸給福建潯興隊,但顏行書以控衛角色打了42分27秒,拿下10分、7籃板,並送出6次助攻,表現可圈可點。

「我是玩真的,絕非部分媒體的臆測。」顏行書對重返籃壇被媒體聯想是「別有居心」,非常在意地表示,「籃球一直是我的最愛,即使在影視圈待了4年,我時時刻刻都想重返籃壇,我很珍惜這次復出的機會。」

今年31歲的顏行書曾在亞錦賽榮獲「助攻王」,昨天他送出精采的助攻。他很有信心地說:「這只是我在CBA的的第一戰,我有把握會越打越好。」
yummy_nabi 發表於 2007-10-31 21:16
thank you for the info :emo 019:
talone 發表於 2007-12-7 00:01
不管到大陸打球的結果如何...
目前國內籃壇所缺少的一種追求籃球的夢想...
在顏行書身上看到了...
circa4455 發表於 2007-12-10 18:16
聽說他在大陸球季結束後
會回來打台啤啦
是有看過這樣的報導
但正確度我就不知道了
呆小燕 發表於 2007-12-12 10:23
不過我比較習慣他之前在綜藝節目的樣子
還有去山區探險的模樣
不過回來打籃球也不錯啦
希望他好好加油^^
gn01902521 發表於 2007-12-12 20:58
我還是比較喜歡它以前cba時代.泰瑞戰神隊時.超強的.以現在它的身手來說.雖然手腳有一點生疏.但是對付現在sbl的球員.還是措措有餘.就拿羅興梁來說好了.它年紀越來越大了.體力不如以前.但它那些年輕人還守不住它.可見現在的sbl的實力.還是爛
gns 發表於 2008-1-9 03:27
現在在大陸打球阿........
咡說快要回來了咧........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員