馬父骨灰罈風波 靈骨塔非家屬難進 總統府:上網查資料

關閉
jackleo 2007-10-30 12:11:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3673
jacky911017 發表於 2007-10-30 13:42
呵呵     靈骨塔阿
怎麼可能只有家屬才能進去阿
想太多...除非那邊是私人的
像是全部都放郭家...馬家...林家(族)
一般的靈骨塔都隨意進出的啦
至於那張照片哪來的
要看拍攝日期吧
搞不好是還沒放進去前...有人拍下來留念的
誰說一定是開塔把骨灰罈拿出來拍的

不過拿骨灰罈上的文字來討論
是不怎麼合適
satanically 發表於 2007-10-30 13:45
痾~~~上網查的到嗎?? 俺剛剛查好久...就是查不到阿扁祖墳滴資料跟照片說...蠻想知道上面有沒有寫著[愛台灣]
空狼 發表於 2007-10-30 13:50
原帖由 jacky911017 於 2007-10-30 13:42 發表
呵呵     靈骨塔阿
怎麼可能只有家屬才能進去阿
想太多...除非那邊是私人的
像是全部都放郭家...馬家...林家(族)
一般的靈骨塔都隨意進出的啦
至於那張照片哪來的
要看拍攝日期吧
搞不好是還沒放進去前...有人 ...

可是總統說:*是當天經過實地勘察有所本*.

*當天實地勘察*欸...上網也算是*實地勘察*歐.
總統府發言的人是被杜老爺附身了嗎?:emo 036:
dick09222 發表於 2007-10-30 13:55
扁跟謝只會嘴砲

剛看了ya虎新聞  

看了只有搖頭....現在民進黨只會稿這些嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------------

謝長廷:馬再厲害 也是被人騎
更新日期:2007/10/29 07:00 記者:記者林政忠、范凌嘉、林敬殷/連線報導

民進黨正副總統參選人謝長廷、蘇貞昌昨天聯袂造勢,謝長廷諷刺國民黨總統參選人馬英九,他說,人和馬不一樣,馬再厲害、跑再快,也是被人騎,沒有自己的方向,走太慢就「咻」一下,叫你走那邊就那邊,哪有自己的尊嚴?

馬英九競選辦公室發言人羅智強表示,謝長廷常自以為幽默,但拿人家姓氏做文章,是很失禮的事,「難道跟動物有關姓氏的人,都活該被謝長廷侮辱嗎?」

謝長廷競選辦公室發言人趙天麟並指馬英九文宣廣告已花費近二億,並質疑來源是國民黨產,馬英九競選辦公室發言人羅智強表示,民進黨才應該說清楚,究竟假入聯公投之名,挪用了多少人民血汗錢打廣告?

陳水扁總統下令入聯公投連署在十月底前衝到兩百萬份,到昨天還差約卅萬份。民進黨將昨天訂為「全國連署日」,並在西門町舉辦活動,現場還有「入聯辣妹團」號召連署,謝長廷和蘇貞昌也換上布鞋到場踩街催票,逢人便問「你簽了沒?」

謝長廷表示,國民黨還是認為國格與尊嚴不重要,吃飯最重要,他認為不對,吃飯是一個基本,最需要的是公義的社會、走出去有尊嚴,「吃飯最重要是讓社會墮落」;年輕人要勇於追求夢想,建立公義、爭取尊嚴。

對於藍軍強力放送「謝蘇心結」電視廣告,謝長廷反擊說,他和蘇貞昌兄弟和好,國民黨卻說「再打!再打!」如果馬英九的成功希望是建立在他與蘇貞昌吵架,馬會失望,就像布袋戲黑白郎君所說「別人的失敗是我的快樂」;立法院長王金平和馬英九都應該以他和蘇貞昌為榜樣才對,「我選贏也會包容他(馬英九)。」
5927jh 發表於 2007-10-30 13:57
我上網查了陳先生他老爸的骨灰罈上寫什麼....
結果什麼也沒查到....
蓋營養咧....
一定是陳先生不愛台灣.....
準備出賣台灣....
不然為啥都查不到他老爸骨灰罈上有寫要如何愛台灣的字眼呢....
ggyy2000 發表於 2007-10-30 14:05
不管他阿扁怎麼知道的,這是台灣版的水門事件,總統不可以監聽或監視任何敵對政黨的候選人,阿扁下台,我不要繳稅讓他有終身奉。
Azoini 發表於 2007-10-30 14:06
哎....這就是阿扁的"有所本"啦....
上次宋楚瑜密會陳雲林的事情也是這樣....
有所本就是"報紙"上寫的....
這次是"上網"查的....
都嘛是隨便說說的....

搞不好消息也是他們自己放的咧~
lesly-daniel 發表於 2007-10-30 14:08
新聞上說這股風波〝考驗著總統的智慧〞
我們的總統有智慧嗎
我們的總統有品德嗎
我們的總統有知識嗎
我們的總統有LP嗎
我們的總統有貪污嗎
我們的總統有能力嗎
我們的總統有廉恥嗎
我們的總統有夠賤嗎
我們到底有沒有總統?
jackleo 發表於 2007-10-30 14:09
上次 阿扁接受某X話新聞主持人也是這樣