我們的民選新聞局長

關閉
jackleo 2007-10-30 20:57:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3471
謝志偉:我的身份就是要坐三千CC
中廣 更新日期:2007/10/30 17:00

看完民生凋蔽的新聞之後,再聽聽政府官員的談話,你可能會懷疑,這是不是兩個國家?3000cc是大車還小車的問題持續發燒,新聞局長謝志偉被問到這個問題的時候,他說,以他的身份就該坐三千CC的車。(程平報導)

國民黨立委朱鳳芝在質詢時抓著內閣中的「上杜下謝」,繼續追問3000cc算不算小車,杜正勝表示,部長用車是公務車,而他家裡都是開2000cc的車,他也認為個人用車的確可以小一點。

謝志偉則表示,部長級的官員坐3000cc的車,不是大車也不是小車是正常車。

不過面對朱鳳芝的一再追問,謝志偉則不耐的表示,花時間討論大車小車,聽起來很機車。

謝志偉更表示,現在他的身分配3000cc的車,如果他是國民黨,要配4000cc的車。

我們的民選新聞局長 終於透露出他的本意了
其實它是想加入國民黨耶
大珠小珠落玉盤,大車小車太機車 好詩好詩
謝桑 太感謝你對國民黨的輔選了 如果有機會 我會投票給你的
附上謝桑的個人資料
姓名:謝志偉
職位:民選新聞局長
配車:3000CC
專長:228 黨產
興趣:八家將 PTT

已有(25)人回文

切換到指定樓層
robert1984 發表於 2007-10-30 20:59
他不是民選的,呵呵。

不過這是陳經濟大部長的事情,謝先生跳出來講話做什麼,真是奇怪。

3000是小車,那我家的1800就是....超省油小小車拉
康笏南 發表於 2007-10-30 21:13

這讓我想起【茶理王】的一句名言!

這些政府官員現在腦袋瓜裡都是【台灣入聯=UN for Taiwan】的迴音:emo 051: ,台灣人民真正的心聲他們目前是聽不進去的!:emo 041:
freeman77 發表於 2007-10-30 21:13
新聞局長不是民選的!!
不過!我笑的來了!!!謝志偉今天解釋"小車"就是"小心開車",各位看官!!
你能接受這種說法嗎? 我實在不願罵三字經!!  不過這種教會人他小孩的人,叫他下台!!
WLIFE 發表於 2007-10-30 21:23
原帖由 jackleo 於 2007-10-30 20:57 發表
我們的民選新聞局長 終於透露出他的本意了

大家都在幫你修正~
這位新聞局長當然是扁選的~
上次他們兩個就在國外扮小丑阿!
面對油價越來越高的趨勢.
民進黨現在連演戲都懶了!
真是夠傲慢的~
azazel147 發表於 2007-10-30 21:25
民選:emo 036:

他因該是偉大的丁丁總統選的吧
861 發表於 2007-10-30 21:28
幫你修正一下

新聞局長不是民選喔

請修正一下吧
k1266ko 發表於 2007-10-30 21:31

回復 1# 的帖子

新聞局長是行政院的政務官 , 是官派而非民選 . 之前為了他
害我被版主扣了 15 點積分 , 就因為他喜歡柪 , 故給他嘴砲
一名 . 版主扣分可是不手軟的 , 連商量都沒有的 . 用詞要更
小心了 .

:emo 062:
ken19 發表於 2007-10-30 22:15
他是官方指派的政務官
隨時可以打包滾蛋的那種
所以話也可以隨他高興亂講
反正又不用負責
拍拍屁股閃人就好
還有...他不是民選的...報告完畢
小繪里 發表於 2007-10-30 23:22

回復 1# 的帖子

罵人之前先充實自己的常識吧